Marika 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 Малышу всего 17 дней, а я сегодня утром заболела... Температура 38, горло, насморк!! И что делать, не знаю... Лечиться начала конечно, но как бы масю не заразить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 Marika Доброе утро! Поздравляю Вас с ребеночком! :heart: Это частое явление, что Вы приболели - организм еще не оправился после родов. Проконсультируйтесь с врачом или патронажной сестрой (она ведь ходит к Вам сейчас). Выздоравливайте! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 Большое спасибо за поздравления! Но я кормлю малыша грудью! Но мне, если не пить антибиотики (а мне поставили катаральную ангину), то могут быть приступы (у меня астма). Да и малыша заразить очень боюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 С грудным молоком вы его не заразите. Даже наоборот ему должны перейти антитела которые сейчас у вас вырабатываются. Одевайте маску. Не целуйте сейчас ребеночка, не наклоняйтесь близко к личику, проветривайте помещение. Держите у кроватки нарезанный лук cray ,или чищенный чеснок. А сами интенсивно полоскайте, ингаляции всякие, компрессы на шею. Антибиотики конечно не желательно, но это с врачом. Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 Спасибо! Будем лечиться!! Прошу прощения за небольшой офф, но что такое компрессы на шею?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 девочки не смотря на все убереженья, у моей маленькой заложило носик, что делать, пока капаю своим молочком... вопрос можно ли ещё что то например прогревающее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Мама Оксана,доброе утро.У нас было тоже самое и эффективное это конечно молочком своим,но можно ещё конечно попробовать и солевые капельки капать.Нам помогло молочко. Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Девочки, выздоравливайте! Кормите своих деток молочком обязательно! Марика, проконсультируйтесь с врачом. Наверняка есть альтернативные методы лечения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения