Маришка 0 Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 Девчонки, вот заглянула к вас в темку случайно. Честно говоря, думала здесь детишки, которые в 7 месяцев родились. Потому что у меня доча тоже родилась в 37 недель (прокесарили из-за моего гестоза, а так бы еще ходила), родилась 2300. 48 см. Но я никогда не считала ее недоношенной. Поэтому мы изначально в другой темке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olenonok 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Приветик! Надеюсь, эта тема не закрыта, а-то давно нет сообшений. Мой сынуля родился на 31-ой неделе (прокесарили) с весом 1600г и ростом 45см. Получается, мы самые маленькие на этом форуме. Сей4ас нам почти 7 месяцев и у нас уже 2 зубика (первый прорезался в 5,5 месяцев). Мы еше не сидим, но делаем все попытки для этого. Сейчас заканчиваем курс массажа. Доктор сказал, что по умственному развитию мы догнали сверстников, а по физическому отстаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 7 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 Приветик! Надеюсь, эта тема не закрыта, а-то давно нет сообшений. Мой сынуля родился на 31-ой неделе (прокесарили) с весом 1600г и ростом 45см. Получается, мы самые маленькие на этом форуме. Сей4ас нам почти 7 месяцев и у нас уже 2 зубика (первый прорезался в 5,5 месяцев). Мы еше не сидим, но делаем все попытки для этого. Сейчас заканчиваем курс массажа. Доктор сказал, что по умственному развитию мы догнали сверстников, а по физическому отстаем. 345277[/snapback] РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ТАК РАНО КЕСАРЕВО СДЕЛАЛИ? ПРИГЛАШАЮ ВАС В ГОСТИ КО МНЕ В ДНЕВНИЧЕК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения