alla-doctor 0 Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 В стремлении организма к сохранению целостности остается несомненным взаимовлияние и взаимозависимость его частей друг от друга, а именно: человек - это единство тела, сознания и подсознания. Следовательно, любое нарушение этого единства ведет, в конечном счете, к заболеванию. Отсюда, возвращение к целостности – триедино. Разработанная мной система нейромышечного программирования (СНП) - методика тренировки, позволяющая управлять вегетативными функциями организма, основанная на сочетании таких наук как биоэнергетика, кинезиология, рефлексотерапия, психосоматика, включающая нейролингвинистическое программирование, цигун-терапия, соединенные мной в комплексе МАССАЖ-ТЕРАПИЙ, - так как основой системы лечения является тактильное воздействие на организм, позволяющую через кинестетическую составляющую восприятия окружающего, воздействовать на подсознание, а, следовательно, на сознание и возможность устранения органических расстройств пациента. Простота и доступность этой системы позволяет ее использовать самостоятельно для лечения многих психосоматических заболеваний (а это значит, практически любого заболевания), а также и в профилактических целях. С уважением, Доктор Алла Сергеевна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luciole 0 Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Zravctvyite, nackolko ia ponimaiu vi razrabotali sistemy camoctoitelnix "yprajnenii" , chtobi vilichitcia ot togo ili inogo zabolevania? Mojete li vi privecti kakoi nibud konkretni primer? C yvajeniem Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla-doctor 0 Опубликовано 1 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 ... Mojete li vi privecti kakoi nibud konkretni primer? C yvajeniemДаже, если я приведу тысячу примеров, то окажется, что официальная медицина никогда не признает, что каждый человек может вылечить себя самостоятельно. Тогда возникает естественный вопрос: нужна ли, в таком случае, традиционная медицина? Думаю, что ни один чиновник от медицины не согласится, что любое заболевание можно вылечить самостоятельно, т.к. это ставит под сомнение существование огромной бизнес-индустрии под названием "фармакология", имеющей миллиардные прибыли на болезнях человечества. Поэтому предлагаю подойти к этому вопросу с другой стороны! Давайте порассуждаем: Что же такое болезнь? Для чего она нужна человеку? Как человек может управлять своим здоровьем? С уважением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 13 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2005 Как человек может управлять своим здоровьем? alla-doctor Пожалуйста, расскажите хотя бы в общих чертах. Можем ли мы сами управлять своим состоянием? Я много слышала о примерах ЧУДЕСНОГО выздоровления безнадежно больных людей (с точки зрения традиционной медицины). Сами доктора порою говорят: "Он сильный, выкарабкается." От чего это зависит? Как быть сильным? Что для этого необходимо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla-doctor 0 Опубликовано 17 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2005 alla-doctor Пожалуйста, расскажите хотя бы в общих чертах. Можем ли мы сами управлять своим состоянием? Я много слышала о примерах ЧУДЕСНОГО выздоровления безнадежно больных людей (с точки зрения традиционной медицины). Сами доктора порою говорят: "Он сильный, выкарабкается." От чего это зависит? Как быть сильным? Что для этого необходимо? 270215[/snapback] Согласно устоявшимся в медицине воззрениям, тремя основными причинами болезней выступают или являются: * наследственность; * экология среды и * образ жизни человека. Однако, уже давно к вышеприведенным факторам добавился четвертый - чисто психологический. Давно известно, что некоторые индивиды ухитряются пребывать в добром здравии в то время, когда окружающих "косит" болезнь. Еще римский врач Гален отметил, что женщины-меланхолики чаще заболевают, чем женщины-сангвиники: и все дело не столько в темпераменте, сколько в ощущении счастливости, которого у сангвиников куда больше. Ибо, во все века и времена счастливые, беззаботные и жазнерадостные оптимисты жили дольше и с куда большим здоровьем, чем несчастные, озабоченные и безрадостные пессимисты. Очень известный исследователь психологии Л.Лешен, выделил следующие характерные особенности людей, заболевающих раком: 1. Неспособность выражать свой гнев, особенно в целях самозащиты. 2. Ощущение своей неполноценности и нелюбовь к самому себе. 3. Напряженность в отношениях с одним или более родителями. 4. Наличие тяжелой эмоциональной потери, на которую они реагировали чувством беспомощности, безнадежности, подавленности и стремлением к изоляции. Поэтому, моя система может снабдить вас целой кучей методов, способных легко уменьшить или даже начисто убрать любую "вредность" вашего характера - опасную, как теперь выясняется, не только для других, но и для вас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 Как можно узнать про Вашу систему подробнее? Хочется быть здоровым оптимистом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla-doctor 0 Опубликовано 27 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2005 Как можно узнать про Вашу систему подробнее? Хочется быть здоровым оптимистом 272645[/snapback] Уважаемый Гость! Подробнее о моей системе можно узнать 1 октября: Фитнесс-клуб "Спортлэнд" (гостиница "Салют", Москва, Ленинский проспект, д. 158) приглашает на презентацию системы Qi-power Shape (комплексной системы самооздоровления) в 15-00 всех желающих (вход свободный), тел. для справок: 234-94-14, 234-94-16. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlyomry 0 Опубликовано 13 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2005 Здравствуйте! А кто живет не в Москве и не имел возможности присутствовать? Мне тоже интересно узнать о Вашей системе. Вообще-то я неисправима оптимистка в жизни, но "вредности" в характере имею в большом количестве и разнообразии Хотелось бы с некоторыми проститься! с уважением, Светлана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 alla-doctor Ваши слова нужно написать крупно! Позволите? Давно известно, что некоторые индивиды ухитряются пребывать в добром здравии в то время, когда окружающих "косит" болезнь. Еще римский врач Гален отметил, что женщины-меланхолики чаще заболевают, чем женщины-сангвиники: и все дело не столько в темпераменте, сколько в ощущении счастливости, которого у сангвиников куда больше. Ибо, во все века и времена счастливые, беззаботные и жазнерадостные оптимисты жили дольше и с куда большим здоровьем, чем несчастные, озабоченные и безрадостные пессимисты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Калина !!!это точно .Твои выделенные слова.Я знаю таких людей ,но их осталось почемуто не много.Это мои бабушка и Дедушка я на них смотрю и завидую.Они настолько любят друг друга не когда не кричат друг на друга. Во всем идут рядом по жизни .Им по 85 лет А выглят на 65л.И дай бог им еще столько же быть вместе.Юля и В. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юка 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Здоровье человека определяет его сила духа, умение видеть в любой ситуации смысл и урок, желание ко всему подходить как творец. Всем счастья и умения быть оптимистами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения