Гость Сati Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Всем здравствуйте! Надеюсь я (и может кто еще) получу дельный совет, наверное не меня одну скоро начнёт волновать вот какая проблема: собираюсь покупать зимнюю одежду, НО что выбрать? шубу? дублёнку? что ? из чего? что носится лучше? что практичнее? да и денег не много и маленький ребёнок! Пожалуйста, поделитесь опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Я планирую сыну покупать комбенезон, т.к. считаю что он самый оптимальный для зимы. может я не правильно называю его :unsure: , ну тот который состоит из штанишек с грудкой и памочами и куртка сверху. В том году были хорошие в Глории Джинс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenchikA 0 Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 Непонятно вопрос сформулирован. Вы говорите об одежде для ребенка или для себя ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 А сколько ребенку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сati Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 Не девочки, для себя! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2005 Тут надо по деньгам смотреть. Мне нравятся дубленки, но с малышом не очень удобно. Лучше пуховик, он и легкий и удобный и относительно не дорогой. bye Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сati Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2005 ой, в том то и дело, денег не очень-то... а в пуховике на работу не пойдёшь- такая работа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2005 Тогда что нибудь исскуственное, ту же самую дубленку. И не дорого и выглядит хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сati Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2005 Даже не знаю, искусственная быстро вид теряеет, её 3-4 года не поносишь, да и морозы у нас под 40 бывают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 Ну вам прям не угодить!!!!!!!!!!!!!! Единственный выход брать хорошую вещь в кредит(если нет денег, а ндо хорошую одежду). Или занять денег. yes Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сati Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 Да нашему человеку вообще сложно угодить, хочется как можно лучше и как можно дешевле, кредит оплатить нереально с нашей зарплатой, говорят ещё мутон неплохо носится, сейчас лёгкие шубы из него есть, только про качество ничего не слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 А я для себя собираюсь купить что-то вроде длинного пуховика... Ну не люблю я шубы и дубленки! А вот что масе купить?! Не знаю даже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сati Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 Я своему масе хочу штаны на лямках и куртку, на зиму, хотя конечно в -30 не потащишь далеко дитя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 Считаю что лучше взять дорогую и хорошую вешь.Ведь вы не покупаете на один сезон.как минимум на несколько лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сati Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2005 А как вы считаете, что лучше мутон или нутрия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения