Viktori 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 А я как и Лиз, ношу все короткое и в притирку люблю. Правда у нас в туфлях до работы не добежишь, хоть и хотьбы-то пять минут, но ноги по дороге отвалятся, морозец давит. У меня короткий пиджак из мутона голубой - очень довольна. А вот попу надо прятать и я ее прячу. Продается ткань - замша искусственная на меху. (В магазинах есть во всех, самая разная, очень теплая и удобная.) Мех там короткий, но ткань, что-то типа хайтека с пропиткой или проклейкой, очень теплая и плотная, ни мороз ни ветра не страшны. Еще продается джинс на утиплителе (флис), тоже супер!!! Шейте сами или заказывайте, метр ткани стоит 300-350 руб. У меня брюки и юбки - удобно, практично, тепло. А вот длинные вещи, особенно шубы не люблю. Ноги и правда путаются и в маршрутке тебе на хвост так и наровят наступить. На дороге снег в кашу слякотную превращается и некоторые шоферы-подлецы очень любят проехаться рядом с тротуаром и ты вся обрызганная грязью. А шубу не постираешь. Так что мне зимой и тепло и удобно. У меня только одна проблема, где бы себе шапочку найти мутоновую в тон. А то кругом одна норка или мех подобный ей. Каую хочешь можно найти, только не мутончик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 не только в 30 градусов тепла нормально, тепленько такПривет теплолюбивым! Я тож такая была, пока в офис не пошла работать. Мне теперь и в 17 жарко. А все потому, что душно. Не, я не скажу, что жарко в коротенькой шубенке бегать зимой, но когда до метро 5 минут, в метро 10 и от метро до офиса еще 5, то нафига нужны зимние сапоги и длинная шуба? По крайней мере в 20 мороза я ходила в тоненьких джинсиках, демисезонных полусапожках и той самой коротенькой дубленочке. Бегом, бегом - и на месте. А если куда-то поехать - то только с мужем на авто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aniy1982 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 а я отдаю предпочтение курткам на натуральном мехе "кролике" (подкладка), у меня их две выше колена и ниже колена ту зиу отходила и эту буду ходить в них очень тепло, а теперь мой дорогой порадовал меня и купил мне норковую шубку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elviruchka 0 Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 Подскажите мне пожалуйста где можно купить куртку зимнюю на пуху или синтепоне для беременной???? Обзванила все магазины Кенгуру, уже все продали... а ведь зима еще не наступила!!!! Очень хотелось бы белую или светло-голубую с капюшоном обязательно! Ездить уже не могу, а муж затеял ремонт и ездит по строительным рынкам в свободное время! Я бы на такси поехала, но надо сперва узнать где точно есть, обзваниваю все что можно теперь, но пока - глухо. Может вы подскажете где выбор побольше? Вообще на сайтах магазинов для беременных -одежда только для лета, осени и дома, как будто на улицу никто не ходит! Я уже ни во что не влезаю! Расчитывала что стеганное пальто мне еще послужит осенью, но не правильно расчитала скорость роста моего живота! Теперь хожу в теплой пуховой куртке при плюсовой температуре и при этом она мне уже в притык! Помогите, люди добрые!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 Элвира, а почему именно для беременной? А потом куда эту куртку? Может приобрести какое-нибудь пальтишко свободного покроя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 9 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2005 Вспомнила, как мерила шубку короткую норковую, модель называется "автоледи", короткая, красивая, мечта.... А вообще конечно нужно несколько вещей, и теплая куртка, и пальто или шубка, и подо все обувь подходящая) Если вы конечно не сидите дома, а ведете активный образ жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elviruchka 0 Опубликовано 9 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2005 to Liz, да я уже меряла куртки обычные - для живота хорошо 50 размер, а плечи при этом как у мужика - слишком велики. Вот и думаю, что придется все-таки искать в магазине для беременных, там же все это предусмотрено. Хотя я вот сейчас думаю, что может курточка раслешенная книзу подойдет, но в том то и дело, что такие я не встречала. Вы как выходили из такого положения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 А у меня было пальто-трапеция. Как раз к низу расклешеное. К сожалению, его потом моль сожрала... а то бы поделилась. Если поискать, думаю, можно найти. Сейчас в моде всякие пончо и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elviruchka 0 Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Извиняюсь за долгий неответ: я в пальто однозначно замерзну зимой!! я теплолюбивая и очень быстро заболевающая... А на куртку конечно жаль денег, но есть выход - предложить ее потом через интернет по сходной цене. Главное купить посимпатичнее! Я в мечтах представляю такую куртку как у снегурочки санта клауса, та которая красненькая, с капюшоном, и коротенькая, но расклешенная. Только бы цвет какой-нибудь светлый. Жаль таких нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Я вот тоже не ожидала, что живот будет огромный, думала в дубленке прохожу зиму, она как-таз расклешеная. Но пришлось пуховик покупать. Фирма Snowimage, модель была такая - прямая. но от подмышек вниз идут молнии. если их расстегнуть, там как бы вставки... Короче. я расстегнутая ходила уже незадолго до родов. Он очень объемный. пуховик этот. Купили в Останкинском торговом центре. метро ВДНХ. Было это, правда. в том году. Думаю. можно не только в магазинах для беременных искать, а вообще, там где пуховики продают. Объяснить ситуацию. а продавцы подберут модель, если есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elviruchka 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 to Эдуарда: попробую поискать такую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 я вот тоже считаю, что оптимальный вариант - они и шуба, и дубленка, конечно можно и пуховик до кучи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Косточка 0 Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 Девочки а подскажите где купить хороший длинный пуховик? А то 42 размер нигде найти не могу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 мне кажется в магазинах финской одежды, не помню как называются( что-то вроде Фин Флаер), их везде сейчас рекламируют. Есть маленькие размеры. И выбор там большой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Finn Flare они называются, по Москве много, но большой знаю на Кантемировской, около метро, и там же их дисконт-магазин, размерчики действительно маленькие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения