Гость Наталья Васильевна Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 (изменено) Многолетний опыт работы с детьми разного возраста, приобретенный в процессе роста и развития собственных пятерых детей. Развитие (психоэмоциональное, физическое и интеллектуальное) и воспитание - через творчество. Опыт работы с семьями и в VIP-семье с двумя детьми. Рассмотрю все предложения любящих родителей, серьезно относящихся к детям и детству. Моб. +7 926 5851934. С уважением, Наталья Васильевна. Изменено 19 Октября 2007 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашечка 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Вас интересует полная занятость? В каком районе вы живете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_виктория_* Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Ищу няню с проживанием 600$, 30-40 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora0909 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 47 ЛЕТ ,СР.ДОШК.ОБР., ОПЫТ РАБОТЫ В СЕМЬЯХ ,ЕСТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ.Телефон 555-49-04. Лариса Николаевна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышк@ 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Ищу работу няни в Одессе.Очень люблю детей,легко нахожу с ними общий язык. marina_11-66@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аполинария 0 Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 (изменено) Москвичка, 26 лет, без вредных привычек, высшее образование, профессиональный повар, предлагает услуги няни, (заберет из садика, школы, накормит, погуляет, поможет сделать уроки, сходит в цирк, музей, парк), (опыт работы есть), сделает покупки, приготовит обед/ужин по Вашему меню. Возможна работа в выходные. Район занятости - Замоскворечье, метро Нагатинская, Коломенская, Варшавская, Тульская. Желательно к ребенку от 4-х лет. Татьяна. 8-909-68-450-98 talan.t@mail.ru Изменено 7 Января 2007 пользователем Аполинария Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета23 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Женщина, 55 лет, прописка и проживание - Химки (Лев. берег), высшее образование, свои дети - сын и дочь+внук и внучка. Опыт работы няней - более 5-ти лет. Есть рекомендации. Может работать с 8.00 до 19.00 по будням, в районах ст.м. Речной вокзал, Планерная, Химки, Долгопрудный, Лев. берег. Без стирки/уборки/готовки, без проживания, без выезда на дачу. тел. 8-910-413-32-08 (с моб. телефона). 267806[/snapback] Здравствуйте, нам требуется няня с сентября 2007 года. Живем в новых химках. Дочке сейчас 6,5 лет. Требуется забирать ее из школы, контролировать выполнение домашнего задания, водить на дополнительные занятия, а в свободное время, просто играть и гулять. Елизавета - 8-916-443-57-45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Любовь Михайловна_* Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Супер няня воспитатель гувернер. Спешу к Вам на помощь! Православная, доброжелательная, аккуратная, ответственная, творческий подход к работе. 45 лет, москвичка. Опыт работы в семьях 13 лет (с 2-мя и даже 4-мя детьми). Владею методиками раннего развития: Монтессори, кубики Зайцева, система быстрого обучения чтению. Подготовка детей к школе с целенаправленным развитием памяти, внимания, речи, мышления, логики, воображения, развитием мотивации к обучению, коррекция психомоторного развития. Возраст детей от 2х до 7ми лет. Имеются рекомендации. Частичная или полная занятость. Район Алтуфьево, Бибирево, Медведково или СВАО. Вы будете довольны, а Ваш ребенок счастлив! Тел. 8-917-544-65-77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_57 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Предлагаю услуги няни к малышу от 3,5 мес. Мне 49 лет, большой опыт работы с детьми в семье. Владею развивающими методиками, рекомендации имеются. Ответственная, коммуникабельная, пунктуальная. Легко нахожу общий язык с детьми. Без вредных привычек. Коренная москвичка, замужем, есть взрослая дочь (25 лет). Елена, Москва, 8 926 2588439, 361-7732. Email: backcat@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Наталья_* Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Ищу работу:няней. Мне 21 год, живу в Украине,Одесса, учусь в ОНУ Мечникова, последний курс,педагог физики. Опыт работы с детьми есть. Сейчас сижу с племянницей (11 месяцев). Буду хорошей няней Вашему ребёнку. мой e-mail: natawa_@bk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_57 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Уважаемые родители! Если Вы ищете няню, в связи с тем, что мама скоро должна выйти на работу или по иным причинам, то обратите внимания: В свободном полете находится опытная няня, с хорошей грамотной речью, которая успешно растит малышей от 3-х месяцев. Знает весь комплекс необходимых методик. Ее воспитанники здоровы и ухожены, веселы, быстро развиваются, рано говорят. Няню зовут Елена, 49 лет, коренная Москвичка, замужем, есть взрослая дочь(25 лет), есть рекомендации от предыдущих семей. Контактная информация: backcat@mail.ru, дом. тел. 361-7732, моб. тел. 8-926-2588439. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ирина_* Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Здравствуйте меня зовут Ирина, мне 51 год, образование педагогическое, дополнительно музыкальное.Предлагаю услуги по уходу и развитию вашего малыша(от 3 лет).Большой опыт работы в детском саду( воспитатель и музыкальный работник), последние 15 лет работаю в семьях.Подготовлю ребенка к школе по предметам математика(Патерсон), обучение грамоте(чтение) или просто развивающие упражнения в играх, плюс развитие моторики. Возможна помощь в выполнении дом. заданий из музыкальной школы. Проживаю м.Ясенево (ищу работу в ближайших районах: Ясенево, Теплый Стан, Коньково, Беляево, Калужская, Юго-Западная). Если вас заинтересоволо мое предложение со мной можно связаться по тел. 425-14-27 после 19.00 или почта i_chery@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ольга Ивановна Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Селюк Ольга Ивановна 42 года, русская, гражданка РФ. Ищет работу няни, оплата почасовая, 120-140 руб. в час. Опыт работы в семьях. Образование высшее, Московский Государственный Открытый Педагогический Университет им. М. Шолохова, психолог. Есть рекомендации. Тел. 8-906-714-52-27 Могу работать няней выходного дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Наталья_* Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Москвичка, русская, 27 лет, дочке 2 года и 3 месяца. Ищу семью, которая согласилась бы на присутствие моего ребёнка вместе с вашим. Дочка – здоровый, в меру активный и общительный ребёнок) Рассматриваю любые варианты. Наталья. 8916-873-59-54. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Инна_* Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Срочно ищу работу няней (можно с выездом на дачу, но при сменном графике). О себе: москвичка, русская, 26 лет, ранее работала с двумя детьми в течение двух с половиной лет (0,6-3 года и 4,5-7). Рассмотрю любые предложения. Инна 345-33-27 8916-476-85-52 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения