Белка 0 Опубликовано 3 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2005 На днях ходили с Настенкой к детскому гинекологу, выписали нам ванночки с ромашкой, альбуцид для спринцевания, и дифлюкан (стоит 500 р) одну капсулу всего, сразу возникает вопрос из чего же он сделан если одна капсула столько стоит . Диагноз вульвовагинит. Беспокоит куча побочных явлений этого препарата, может кто уже давал. Стоит ли рисковать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 3 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2005 Вульвовагинит - это насколько я понимаю молочница. Так вот мне от молочницы этот дифлюкан не помог, я пила Тинидазол. Там 4 таблетки и стоит около 20 -30 руб, так я все 4 сразу выпивала и наследующий день уже ничего не было. Вы зайдите в аптеку спросите почитать инструкцию, может он вам подойдет. И еще я слышала что он убивают не только вредные бактерии, но и полезные. А посоветывали вам его возможно потому что он сейчас очень разрекламированный, а врачи любят назначать то, что у всех на устах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Девочки, когда у меня была молочница, моя доктор мне посоветовала МИКОСИСТ -это тоже самое что и Дифлюкан, только стоит наполовину дешевле, 250 рублей! Там также одна капсула в упаковке. На второй-третий день молочница исчезает. Я дифлюкан тоже пробовала, мне помог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 1 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2005 Нам в 1 год тоже прописывали дифлюкан от молочницы - помог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кира 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Еще можно посоветовать Флюкостат тоже одна капсула и молочницы не будет. И стоит 180руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения