аза 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Вот она неудачная покупка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 аза, у меня Бош я уже писала в комбайне. Его хорошо видно в передаче ЕДИМ ДОМА, но возможно, что раньше делали лучше или поменялся производитель. У меня германия. Так не одного замечания. Нож муж точил только 1 раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 аза, у меня Бош я уже писала в комбайне. Его хорошо видно в передаче ЕДИМ ДОМА, но возможно, что раньше делали лучше или поменялся производитель. У меня германия. Так не одного замечания. Нож муж точил только 1 раз. 314793[/snapback] Я думаю что вся поставка была брак....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Энже,однозначно ,что изначально с мясорубкой что-то было "не чисто"Они и в первый раз уже со скрипом вам поменяли,а теперь можно смело на них и "телегу катать",вот какие хитрицы.Это называется -впаривают людям и думают,что покупателю просто надоест ходить из-за всей волокиты.Энже,не сдавайтесь,надо бороться не только за свои деньги,но и их проучить-антирекламу им устроить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Энже,однозначно ,что изначально с мясорубкой что-то было "не чисто"Они и в первый раз уже со скрипом вам поменяли,а теперь можно смело на них и "телегу катать",вот какие хитрицы.Это называется -впаривают людям и думают,что покупателю просто надоест ходить из-за всей волокиты.Энже,не сдавайтесь,надо бороться не только за свои деньги,но и их проучить-антирекламу им устроить 314845[/snapback] Ага.согласна.......только как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 (изменено) Хозяюшки, скажите пож., как вернуть алюминевым частям первоначальный блеск? У меня эти детали видимо окислелись и теперь даже руки пачкают. Получаеться, что и мясо тоже будет с Алюм. напилением. Все получилось от того, что я эти детали помыла в посудомойке, а в инструкции сказано, что этого делать нельзя. Жаль, что я ее прочитала уже после. Помогите!!! Изменено 24 Ноября 2006 пользователем Awril Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 Я так понимаю, есть разные средства, которые очищают алюминиевые поверхности от окисления. Сама не пользовалась. В интернете нашла какую-то ссылку, но не уверена, что средство можно применять для посуды и кухонной утвари. Попробуйте содой. По крайней мере серебряные ложки хорошо очищаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 Awril Средство называеться CIF. Он бывает разный, я беру всегда зелёного цвета, так как он самый термоядерный. Им я чищу краны, варочную панель (тоесть плиту), мойку и тд. Пробуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Да-да, спасибо, девочки, у меня это средство тоже есть, попробовала. Вообщем то напыление снялось, но сам Алюминий остался дурацко серый. Я так поняла это навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Мари_* Опубликовано 30 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 Дорогие владелицы Мулинекс! Подскажите пожалуйста, что это для насадки для кебаба и как их использовать? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения