Olesial 0 Опубликовано 9 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2006 Молодец! Хорошо рассказала я тоже из Висагинаса, понравилось как ты провела экскурсию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2006 Инуля и правдв очень красиво. Я вот все смотрю, у вас там такие деревья во всем городе... У вас и воздух там наверное намного чище чем у нас. А камень впечатляет! А где он находится, где-то в центре города наверное? Если можно, покажи еще что-нибудь. Ну и рассказа тоже ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Olesial, ой! Приятно встретить в сети инета земляков! Бум дружить!? Lametta да в городе очень много деревьев, в основном сосны, жалко когда их вырубают, под какие нибуть застройки, хотя не так много у нас строится. Вот например, выкупили у нас землю под строительство большого торгового центра, там рос замечательный лес, и из окон близ лежащих домов был потрясный вид, было много дисскусий по поводу этого места, жители стояли горой, не хотели допустить сруба леса, но всё же срубили, и теперь на том месте ничегошеньки не строят, стоит пустая песочная равнина, слышала, что уже перепродали или сдали в аренду этот кусок земли другой фирме. Я напиример очень надеялась, что уж если срубили лес, то хоть красату создадут, как обещали... кучу магазинчиков, игровой комплекс для детей, но увы.... скорее всего им нужен был лес, вот они его и получили! А воздух у нас действительно очень чистый, сравнивая с загазоваными большими городами... Там где стоит камень, раньше считался центр города, а сейчас я уже и не знаю, где административный центр у нас?! МОжет Олеся подскажет?! Продолжу... Вот это школа Гимназия, где учится моя старшая дочурка! От дома в 5 минутах. В городе много разный секций, в этом дети наши не обиженны... Славится акробатика, футбол, греко-римская борьба, развит байдарочны спор и каноэ. Вот это байдарочная база, расположенная на нашем озере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Инуля смотришь на фотки и чувствуется атмосфера небольшого тихого и уютного городка. Очень мило. Очень жаль, что и у вас тоже вырубают такие прекрасные деревья. Мне очень нравятся сосны, они такие величественные. А у нас вот недалеко от нашего дома огромный пустырь, который никак не застроят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Инуля, у вас такой замечательный городок. Глядя на все эти фото, так захотелось к вам на экскурсию. Я очень люблю путешествовать, правда последнее время, мне это практически не удается. Молодец, что написала о своем городе. Рассказ просто великолепный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка Ко 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Инуля, подскажите, а есть в Латвии такое местечко под названием КенингКай на минеральных источниках (вроде так называется)? Очень хочется туда поехать, но не знаю с годовалым ребенком будет нормально или тяжко? Расскажите об этом крае, если сможете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка Ко 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 В предыдущем письме, местечко называется Друскенинкай. Кто-нибудь знает о нем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Аленка Ко, Друскининкай есть такое место, с источника, санатории, была там один раз, но только в Парке... а в санатории сама не отдыхала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка Ко 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 А как природа, воздух там? Отдохнуть можно с маленьким ребенком, каково Ваше мнение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Catarina Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Я тоже живу в Литве, в Клайпеде. Прекрасный город, Балтийское море, пляжи, Морской музей... сказка! Кла́йпеда (лит. Klaipėda, бывший немецкий Мемель) — это третий по величине город Литвы, расположившийся в западной её части. Крупный незамерзающий морской порт на берегу Балтийского моря и Куршского залива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catarina 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Это снова я , зарегистрировалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения