rostov4anka 0 Опубликовано 11 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2005 Купила новую деревянную доску, но я знаю что её надо как то и чем то обрабатывать, т.к. она почти сразу же при её использовании начинает шелушится. Кто знает подскажите, пожалуйсто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 13 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2005 Что совсем никто незнает что делать с новой разделочной доской????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2005 горячим растительным маслом обработайте. есть спец. средства, но я делаю именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 13 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2005 Какао, спасибки за совет. А горячим, в смысле подогреть или закипятить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Я до пузырей грею и обливаю..... Можно чем-нибудь мазать, но у меня была кисточка из гусиных перышков - расплавилась Теперь лью по чуть-чуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Спасибо за совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2005 Какао спасибо и я теперь знаю, а то была такая же проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 да всегда пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 а я предпочитаю стеклянные доски... деревянные очень хорошо впитывают и запахи и микробы, если иметь деревянные, то для разных продуктов свою: отдельно для мяса, отдельно для овощей, отдельно для рыбы... а обрабытвать какой-то химией все же не стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 А у меня не получаеться использовать разндоски. Но стеклянные одни из самых лучших. А еще слышала, что гигиеничнее пластмассовые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 нет, у меня есть пластмассовые, они портятся от ножей (ножи-то острые, а пластик достаточно хрупок), и впитывают в эти трещины запахи и цвета... мыть их сложно... потому я за стекло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 я за стекло!!! Ой, и как же вы режете на стекляных? Тоже купила, а использую как подставку под горячее - резать не возможно из за скрежета . Пользуюсь деревянными, почаще меняю - люблю покупать новенькие - светленькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 у меня стеклянная рефленая... она не скрипит и не срежещит... по-моему по пластику ножи противнее шаркают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 У меня три разделочных доски(деревянные): -первая-для хлеба,сыра,колбасы и т.п -вторая-для овощей,салаты делать и т.п -третья-для мяса и рыбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 У меня несколько досок. Они разные по размеру и по предназначению. Пользуюсь пластмассовыми. Меняю их примерно раз в год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения