Татуся 0 Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 У меня две пластмассовые, большая и поменьше, больше и ни к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 а я тоже люблю деревянные! пластиковые быстро царапаются,а вот на стеклянной мне не удобно,не то что бы скрежет раздрожает!тоже использую её как подставку! ну и разные доски,примерно как у Еленки! только я ничем не обрабатывала,мыла и начинала пользоваться! а что скор службы продлевается!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 а что скор службы продлевается!? не знаю, продлевает ли это срок службы, но доски смотрятся после масла симпатичнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 а как насчет вредности этих масел для еды, которую режут на досках??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 а как насчет вредности этих масел для еды, которую режут на досках??? 379075[/snapback] не поняла... я обрабатываю разделочные доски горячим растительным маслом. Так и писала в начале темы.... Масло впитывается в поры дерева и туда потом не попадает вода, а значит древесина не гниет. Кроме того, обработанные маслом доски становятся желтенькими, солнечными. А какой вред для еды представляет растительное масло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 я думала это какие-то морилки для дерева специальные химические... ну как продаются в строительных магазинах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnaya 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 А у меня сейчас вот такого типа доски. Они гибкие, удобные. Я их по мере изнашивания выкидываю и покупаю новые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 а у меня 3 пластиковые, 1 стеклянная и 1 деревянная. На стеклянной редко режу, звук убивает . А пластиковые просто все разноцветные, веселенькие. Деревянная для мяса. А мою все в посудомойке и не парюсь. И деревянную тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 А у меня все доски... прозрачные... пластиковое стекло... Очень довольна... правда ножи от них тупятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китти 0 Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 А на стеклянной правда удобно резать? Я всегда пользовалась деревянными, но все время присматриваюсь к стеклянным. Они бывают такими красивыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma 0 Опубликовано 19 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 а меня очень раздражает. что когда рыбу чистишь на доске - она потом воняет! и какую бы бумагу не подкладывала - все равно она рвется и доска пачкается( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfi 0 Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 (изменено) есть кулинарная бумага РЕКЛАМА, я ей застилаю. Она непромокайка + готовить на ней можно всякое, запекать, на пару. Изменено 12 Июля 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma 0 Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Konfi, напишите в личку что за бумага или опишите хоть немного,чтоб я у продавца могла выспросить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 У меня только дерево, обожаю. Обязательно с канавками. Если разделываю сельдь, то кладу газету, потом полиэтиленовый пакет. И ничего не пахнет. А свежая рыба вообще пахнуть не должна. Просто сразу тут же мою доску. Ещё их можно, если есть микроволновка, обеззараживать, просто минуту доску "прожарить". так же доски обрабатываются перекисью очень замечательно. а у меня просто разные досочки. Для мяса-рыбы, для овощей, для хлеба и т.п Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elsolnce 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 У меня есть деревянные, очень часто их использую, потом пластмассовые на втором месте, а стеклянную купили и не могу на ней резать... звук не нравится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения