AlenaSidorenko 0 Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Девочки, может кто-то знает из вас, есть ли трусики без отдушек и геля? у малыша прямо на коже сыпь вылезает и дходило до дерматита, пока не подобрали подгузники без запаха и цвета)) но дело в том что хотелось бы уже трусики попробовать, с ними годовалому малышу удобнее, только вот у той фирмы, к сожалению только подгузники. И еще - японские не советуйте прошу, у нас тоже на них реакция увы((( во всяком случае на подгузники точно была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulya 0 Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 А что такое гель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenaSidorenko 0 Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Ну наполнитель, может я неправильно выразилась(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulya 0 Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 А поняла вы имеете ввиду гелевый наполнитель. Мы просто тоже ну ооочень чувствительны и на еду и на подгузники, поэтому темка для меня лично актуальная. А по делу, вот дочке моей подошли трусики из серии ***, там основной наполнитель целлюлоза, они с минимальным рисунком, без отдушек. Носим уже полгода и все нормально)) а может просто переросли? а вот на японские у нас тоже реакция была, кстати. Не то что дерматит, но покарснения и зудело это дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenaSidorenko 0 Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Спасибо, вот читаю на отзовиках сейчас про них, именно про трусики ноно, и отзывы смотрю хорошие очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karinka 0 Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 У племянницы аллергия на все виды подгузников( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDen 0 Опубликовано 8 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 (изменено) Покраснение кожи с зудом - это и есть дерматит, собственно. Саму реакцию можно снимать противовоспалительными средствами по типу реклама, но вот полностью вылечить получится только, если исключить контакты с аллергеном. Соответственно и подбирать надо индивидуально, поскольку никогда не угадаешь, на что именно кожа ребенка даст аллергию. Изменено 20 Апреля 2017 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDen 0 Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Господа модераторы, вы что-то мышей не ловите совсем. Обратите внимание, у вас на форуме кто-то получил права на редактирование чужих сообщений и резвится как хочет. Мое сообщение уже второй раз коверкают. Примите, пожалуйста, меры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 А Вы попробуйте рекламой несанкционированной не заниматься, глядишь, и модераторы не нужны будут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDen 0 Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 А, так это вы, собственно, и делали? Понятно. Паранойю надо лечить, товарищи модераторы. Ну если вы против, чтобы вашим посетительницам профессиональный врач помогал консультацией или советом - ну значит, такая у вас интересная политика. И правильно. Главное же не забота о полезности форума, а не допустить ни одного названия, а то вдруг реклама!! Ужас же! Пусть лучше гомеопатией лечатся и грудным детям аллергию лошадиными дозами ГКС давят, но не дай бог, прочтут хоть слово конкретики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Т.е. Когда Вы марку смартфона рекламировали, это был совет врача?И тут реклама мазилки - это совет по лечению аллергии?Да вы профи!Уважаемый, для консультаций и советов у нас есть спец. Раздел.Если вы хотите работать на форуме консультантом, напишите мне в личку, приложите документы об уровне образования, я переведу Вас в группу консультантов и будете профессионально давать советы и отвечать на вопросы в разделе консультаций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDen 0 Опубликовано 21 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Т.е. Когда Вы марку смартфона рекламировали, это был совет врача? И тут реклама мазилки - это совет по лечению аллергии? Да вы профи! Уважаемый, для консультаций и советов у нас есть спец. Раздел. Если вы хотите работать на форуме консультантом, напишите мне в личку, приложите документы об уровне образования, я переведу Вас в группу консультантов и будете профессионально давать советы и отвечать на вопросы в разделе консультаций. 1. А вы свято уверены в том, что врач имеет право на любом форуме или в быту говорить исключительно о болезнях и их лечении? У меня есть и иные интересы и увлечения, представляете! 2. Для тех, кто любит читать то, что ему хочется, а не то, что написано, разжую подробнее. "Полностью вылечить получится только, если исключить контакты с аллергеном" - именно это и есть основной совет по лечению аллергии, а не то, что вам привиделось в моих словах. А *** был приведен в пример, как неплохой противовоспалительный препарат для снятия остаточной реакции. И это не "мазилка", а совершенно официальная медицина, препарат из списка РЛС. Дайте себе труд загуглить, а то ссылку на РЛС я теперь давать боюсь, вы ведь скажете, что я Министерство здравоохранения РФ рекламирую, например. 3. А вот это уже деловой разговор. Какова оплата за постоянную и ответственную работу медицинским консультантом на вашем форуме? Мой профиль - педиатрия, неврология, эндокринология. Опыт работы в НИИ Охраны здоровья детей и подростков Академии медицинских наук - более 15 лет. В готовности рассмотреть ваше предложение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Написала кучу слов и стерла. Для тех, кто любит читать то, что ему хочется, а не то, что написано, разжую подробнее. "Полностью вылечить получится только, если исключить контакты с аллергеном" - именно это и есть основной совет по лечению аллергии Эти Ваши слова я не исправляла, правда? Совет остался на месте. Спасибо за него. А рекламировать лекарство не надо. Вы себе противоречите. Рекламируя смартфон - Вы бесплатно поделились информацией не по профилю. Рекламируя мазилку (хоть трижды она в РЛС) - Вы бесплато поделились информацией. А консультировать в спец. разделе - только за деньги?))) а как же Ну если вы против, чтобы вашим посетительницам профессиональный врач помогал консультацией или советом т.е. если прорекламировать - то можно и бесплатно, а если проконсультировать серьезно - то за деньги? У нас форум по интересам. Мы тут просто общаемся. Мы не против, чтоб нашим посетительницам профессиональный врач помогал консультацией или советом - присылайте документы, подтверждающие профиль и ДОЛЖНОСТЬ Мой профиль - педиатрия, неврология, эндокринология. Опыт работы в НИИ Охраны здоровья детей и подростков Академии медицинских наук , переведу в раздел консультаций. КОНСУЛЬТИРУЙТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 да, я загуглила название. аналог без модного названия стоит 50руб за 40 мл. а ваша чудодейственная ерунда с ФЕНОЛОМ - 140руб за 20 мл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDen 0 Опубликовано 21 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Вы настолько великолепны по всем параметрам, буквально в каждом своем слове, что мне даже комментировать все это как-то неудобно Но я попробую. 1. Вы правда делаете вид, что фраза "И тут реклама мазилки - это совет по лечению аллергии?" это не "исправление моих слов"? Вы же сами потом признаете, что основной совет не про это. Но сначала вы почему-то называли советом совсем другое. Вы хоть бы стерли или изменили свое предыдущее сообщение, что ли? Опыт у вас в этом богатый. 2. "Вы бесплатно поделились информацией не по профилю" Вы серьезно? Это ваша претензия? Ну, подайте на меня в Гаагский суд, чего мелочиться-то? Надо же, какое хамство - врач поделился собственным мнением не по профилю! Возможно, вы не знали, но именно для обмена личными мнениями форумы и существуют. 3. "аналог без модного названия стоит 50руб за 40 мл. а ваша чудодейственная ерунда с ФЕНОЛОМ - 140руб за 20 мл." - Это прям высший уровень паранойи. Ну назовите уже аналог, что вы выкручиваетесь? Не надо так бояться, вы же тут модератор, никто вас не побьет, что за фобии-то? А больше всего мне понравилось вот это: "ФЕНОЛОМ" Надо было так: "ФЕНОЛОМ!!!!11" Ну фенол, и что теперь? Фенол входит в гигантское количество препаратов и пищевых веществ. И если его содержание контролируется, как в реклама , то он совершенно безопасен. 4. Вы правда не понимаете разницу между добровольным советом, за который, к тому же, мне неожиданно выкатили претензию, и официальной консультативной работой с четко определенными обязанностями? Если вы хотите, чтобы вашим посетительницам помогали при случае полезным советом - дайте возможность мне это делать тогда и так, как я хочу. Если вы хотите, чтобы ваши посетительницы получали врачебную консультацию тогда, когда это надо именно им - платите мне за это деньги. По-моему, разница кристально очевидна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения