Enotik 0 Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 irishik, и от меня спасибо за фоторассказ, особенно о Венгрии. У меня дедушка родился и жил до 9 лет в Венгрии, потом эмигрировали его родители в Россию. Дедушка со временем стал русско-венгерским переводчиком, часто бывал на первой Родине, возил туда бабушку мою. Всю жизнь мечтаю побывать в Венгрии. Было приятно посмотреть виды и памятники,которые раньше видела на дедушкиных фотографиях и на продукции из Венгрии И что Вам там понравилось - тоже очень порадовало, как будто кого-то дорогого для меня похвалили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Enotik мне очень приятно что мой рассказ произвел на тебя впечатление. Венгрия действительно красивая страна. при первой возможности советую тебе ее посетить. а вообще я скажу что каждая страна красивая и в каждой есть свои необыкновенные красоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения