Стэйс 0 Опубликовано 15 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2007 Нормальная человеческая лень. Ни в районе дома, ни на работе консультантов нет, а самой делать какие-то телодвижения - лениво. 476839[/snapback] Ну так консультант ведь может и на работу к Вам подъехать и домой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Я говорила о том,что стать прямым клиентом выгоднее, если женщина постоянно покупает продукцию этой фирмы ! 476792[/snapback] Стэйс, согласна с Вами. для меня эта косметика действительно выгодна по качеству и по цене. крема, умывалочки, декоративка. Многое нравится. Хорошо, что перед покупкой есть РЕАЛЬНАЯ возможность попробовать и уже потом решить - покупать или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 а где вы пробуете если покупаете сами для себя??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стэйс 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 а где вы пробуете если покупаете сами для себя??? 477439[/snapback] Я пробую у своего НЛБГ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 А кто это?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 а где вы пробуете если покупаете сами для себя??? 477439[/snapback] вообще продукцию этой фирмы можно попробовать и приобрести через специально организованные частные классы по красоте. По сути это бесплатная консультация, демонстрация продукции, которую устраивают консультанты компании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 я ЗНАЮ где можно попробовать косметику... но если вы прямой клиент компании, то пробуете ГДЕ??? у другого консультанта... а это просто нечестно... тот консультант тратит на вас продукцию, время, считайте свои деньги, а покупать вы будете у себя... лучше бы он дал попробовать его потенциальному клиенту... так что если вы прямой клиент, то приобретайте сами себе пробники!!! а еще лучше, становитесь КОНСУЛЬТАНТОМ!!! вы же сами у себя крадете возможность построить бизнес и приуспеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Мне повезло в том плане, что я знакома с этой косметикой уже много лет. Нужную мне продукцию заказываю сама и только через интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стэйс 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Скоро появятся Новинки! Средства по уходу за телом «Мэри Кэй» из коллекций «Лотос и бамбук» и «Красный чай и инжир», которые моментально преобразят кожу и подарят прекрасное настроение! Средства поступят в продажу с 16 июля 2007 года. В связи с предстоящим поступлением в продажу очередных новинок с производства снимается следующая продукция: Средства «Частной Освежающей Коллекции»- Гармония, Счастье Механические карандаши для глаз Механические карандаши для бровей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Мне повезло в том плане, что я знакома с этой косметикой уже много лет. Нужную мне продукцию заказываю сама и только через интернет. 477749[/snapback] что значит заказываю "сама и через интеренет"? она выходит дешевле? и где это можно заказать? потому что , когда я позвонила на их сайт, меня отправили к консультанту.... Если дешевле, то насколько дешевле? (хотя бы, в процентном отношении) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Мне нравится их декоративная косметика. Средства по уходу за кожей лица тоже очень даже хороши (при условии граммотного подбора консультантом). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazell 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Я пользуюсь только декоративной косметикой, уход за лицом не подашли, пришлось подруге подарить, а вот помады, тени, румяна, тоналка, тушь - просто супер, я довольна, пользуюсь больше 5 лет, покупаю в салоне красоты у своего мастера, у неё всегда есть почти все пробнички и мы вместе подбираем мне оптимальные цвета, я в восторге, а вот парфюм мне не нравится совсем, не один запах мне не подошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Мне повезло в том плане, что я знакома с этой косметикой уже много лет. Нужную мне продукцию заказываю сама и только через интернет. 477749[/snapback] что значит заказываю "сама и через интеренет"? она выходит дешевле? и где это можно заказать? потому что , когда я позвонила на их сайт, меня отправили к консультанту.... Если дешевле, то насколько дешевле? (хотя бы, в процентном отношении) 497622[/snapback] чтобы в последствии осуществлять заказ через интернет, изначально начинаешь всё через определенного консультанта, заключаешь договор на приобретение продукции с 40% скидкой, и дальше действуешь по усмотрению. Мне удобно так, я не распространяю эту косметику, периодически приобретаю через on-line-service только то, что нужно самой. Если интересует что-то конкретно пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения