Transлето 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 К счастью, нет. Может оттолкнуть, но не кусается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LitlCat 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 У меня доча кусаться любит,особенно как что-то не по ее.Стараюсь объяснять что это не хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laralu 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 мой иногда кусается, но не больно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость okolosami Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Еще как кусается. Я много прочитала статей на этот счет. Не знаю.. я делаю неправильно, я кусаю в ответ. Больно кусаю. На пару недель хватает, потом опять по кругу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troshka 0 Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Было время кусался, сейчас бывает реже, только когда бесится и не может себя контролировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVAtry 0 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 наш малышь кусался с 1 до 1. 4 , потом перестал это нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strom 0 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Был такой период, но недолгий. Сейчас уже переросли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martinasy 0 Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Был такой период, но недолгий. Сейчас уже переросли А во сколько годиков было? У меня Катюшка в год и два начала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fairy 0 Опубликовано 3 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Мой малыш не кусается, в основном, его кусают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LdCarma 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Изредка замечала за дочкой попытки кусания. Одергиваю сразу, пока в привычку не вошло. На днях пришла знакомая с сыном-первокласником, у того через всю щеку багровый рубец. Спросила, что случилось, оказалось что его так покусали в школе. Я была в шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaryMe 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Дочка кусалась в садике,а воспитатели ничего не говорили,пока уже у неё это привычкой не стало,на обьяснения,что так делать нельзя,не понимала.Дошло только тогда,когда получила по тому месту ,чем кусалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plahisha 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 кусается, только когда зуб прорежется, видимо пробует как он на прикус)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sne4ka 0 Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Что кусание, что хватание за волосы - все отучали при помощи ответного действия. Он кусает - укуси его за то же место, тянет за волосы и ты тяни. Пару раз и перестают, они тогда понимают, что делают больно. А бить не нужно. Ребенок должен сам понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленaC 0 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 мой кусал меня за грудь во время кормления, ужас, так больно было. но я отучила от этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bambu4ka 0 Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 у меня малому 9 месяцев то он канешка кусается, так как лезут зубы, но это не от злости а физиологическая нужда. А вот старшая дочка в 2 года кусалась если ей чтото не нравилось или ее обидели. Она переняла этот опыт от мальчика который ее очень сильно укусил за живот и плечо, у нее аж кровавые следы и шрамик остался( Для нее это был шок и она поняла что если что-то нетак надо укусить и всё( было тяжело и мы боролись.. Объясняли! И вроде как дошло, теперь когда маленький братик кусается, он ему говорит "нельзя, кусаются только злые собаки и волки!"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения