Гость leopardinka Опубликовано 18 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2005 Скорее всего, с нынешней работы меня сократят. По образованию я педагог, а хочется деньжат заработать. Отдам сына в сад года через два - куда бы пойти? Где сможет работать человек с педагогическим образованием и креативным (идеи как из ведра, по нескольку штук в день, и все реализуемые при наличии условий) мышлением? З\п нужна от 300 долл. Задумываюсь заранее, т.к. возможно понадобится подучиться для выбранной работы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 18 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2005 Лично моё мнение менеджеров сейчас, ну по крайней мере у нас в городе, как собак бродячих. Я пошла в институт на ресторатора и уравленца гостиницы. А институт вообще московский торгово-экономический. Я думаю это перспективная работа, ведь очень много сейчас и кафе и ресторанов и гостиниц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 18 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2005 А работать в частной школе или садике? Или в вашем городе нет таких и не предвидится в ближайшее время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Если действительно мышление креативное, то можно занятся чем-то связанным с маркетингом. Там креатив ой, как нужен Да и перспективно сейчас это - маркетологов как таковых еще не выпускают (а если и выпускают, то оччень мало), а старых кадров тоже нет - не было раньше такого. Тут поле деятельности большое есть. Можно с чем-то связанным с дизайнерством. Но тут уже только одного креатива, наверное, недостаточно будет - надо еще и знания какие-то базовые иметь. Частные школа и садик - это тоже очень, по моему мнению, хорошо для вас - и по специальности, и з/п у них повыше чем в государственных, да и креатива для наших деток тоже немало надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость leopardinka Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 А кто такие маркетологи? Кажется, это исследователи рынка? Разве нужно им креативное мышление, там творить-то опасно, там исследования нужны! Или я не права? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Исследование рынка часть маркетинга. На основании тех или иных исследований делаются выводы и определяется стратегия компании. Например, на основании исследований изменяется рекламная политика компании. рекламисты - тоже отчасти маркетологи. они придумывают, например, акции для привлечения клиентов. Креатива тут надо - море Да и для исследований креатив необходим - надо ведь значть, что и каким образом это исследовать. Но тут еще математика хорошая нужна. Работа, интересная и на данный момент пользующаяся спросом (это моя точка зрения). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 В рекламное агентство. Креативщиком. Слоганы придумывать. Идеи выдавать. И математика совсем не нужна. Ну, только если общие знания статистики. И психологии. Для начала в ассистенты (как раз 300-400 баксов зарплата), а потом и менеджером стать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Можно переквалифицироваться в кадровика. Если найти грамотные курсы и потом самим еще поддерживать форму- работа будет всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Девчата привет! Обращаюсь к вам за советом. Я хочу наоборот, в отличие от автора темы, пойти в школу. Я там работала только месяц на практике, но ужасно тянет. С Любашей дома сидеть мне еще год, за это время можно кое что вспомнить. А как быть в плане документов? когда нужно этим заниматься, уже после того как я выду на работу?. Думаю, по моей специальности устроится - не проблема, кадры нужны. Вот только когда начинать? спасибо. Жду советов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Мимоза, а профессия у тебя какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Преподаватель русского языка и литературы (МПГУ). Я училась там 10 лет (2 раза была в академе). Забыла многое из орфографии, но, в целом, вспомнить быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegina-anna 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 С ребенком очень удобно в газете или журнале работать. Если педагогическое образование, значит человек грамотный и общительный, что, собственно, и требуется. В прессе обычно график не от звонка до звонка, а свободный. Тем более что можно работать внештатно. Всегда можно отпроситься. Есть куча вариантов, когда на работе вообще можно появльяться очень редко. И по деньгам Вам подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 С ребенком очень удобно в газете или журнале работать. Если педагогическое образование, значит человек грамотный и общительный, что, собственно, и требуется. В прессе обычно график не от звонка до звонка, а свободный. Тем более что можно работать внештатно. Всегда можно отпроситься. Есть куча вариантов, когда на работе вообще можно появльяться очень редко. И по деньгам Вам подойдет. 427930[/snapback] Аня! Спасибо, что откликнулась. Я хочу именно в школу. Интересует такой вопрос: когда собирать документы на перевод?, т.е. после того как я выйду из декрета, или сейчас, с условием, что есть уже место. да, и как можно появляться на работе редко, чтобы подошло по деньгам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Девчата привет! Обращаюсь к вам за советом. Я хочу наоборот, в отличие от автора темы, пойти в школу. Я там работала только месяц на практике, но ужасно тянет. С Любашей дома сидеть мне еще год, за это время можно кое что вспомнить. А как быть в плане документов? когда нужно этим заниматься, уже после того как я выду на работу?. Думаю, по моей специальности устроится - не проблема, кадры нужны. Вот только когда начинать? спасибо. Жду советов. 425965[/snapback] Уважаемая Мимоза!!! Вы меня извините, что я может буду несколько резка, но очень хочу вам помочь, уж очень вы человек хороший (читала другие темки, в том числе и с вашим участием). Оно вам нужно?!! Может это мне так "повезло", но у меня был ООООООЧЕНЬ негативный опыт работы в школе ( самая обычная общеобразовательная школа)... Если вам интересно я могу рассказать, но для себя я решила, что больше ни-ни.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Аля, думаю, это кому как повезло. Мимоза, по поводу документов- лучше прийти в отдел кадров и все заранее узнать. Может, еще какая-нибудь бумажка о повышении квалификации понадобиться? кто знает? А вообще я иногда кропаю в журналы какие-нибудь статейки по специальности. Может, и вам подойдет обратиться в профильный журнал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения