Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Какую профессию выбрать?

Гость leopardinka

Рекомендуемые сообщения

Я тоже видимо жду волшебного пендаля:) Вроде и работаю аж на 2х работах, но блин зп стала меньше чем я год назад на одной работала. И с детьми сейчас так сказать "для души" и для "не потерять профессию" занялась, тоже уже не бросить, так как детки начали набираться и с удовольствием ходить на занятия. В общем после лета буду думать что делать с работами.

Юль. ты пишешь, что тянет сейчас с людьми общаться (типа с заказчиками). Знаешь как мозг некоторые выносят, которые сами не знают чО хотят, но чтобы "за 3 копейки и синенькое".....порой лучше сделать просто какую то работу, результат которой только от тебя зависит.

После того как я начала с детьми работать, сразу начала ощущаться разница -провела урок, ты знаешь что ты отработала, сколько тебе заплатят и что время так сказать не зря прошло у всех. А менеджером - иногда звонишь, пишешь каким нить мутным заказчикам по сто раз, они головами кивают, что мол да, всё круто, всё будем делать, а потом говорят, что у нас нет щас денег или просто канут в лету, и всё твоё время на звонки. нервы, переговоры летят к чёрту. Я уже сейчас спокойнее к этому, но когда заказов нет или мало, это очень давит на психику.

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 46
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всегда старалась работать по специальности, если сократят всё-таки буду искать и дальше в этой же сфере.

Если девушке всё равно на какую профессию переучиваться, где больше платят.

• Создать...