Spirit 0 Опубликовано 18 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2005 Какая же я лошадь....? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Прикольный тест, а результат у меня такой: Характер - большей частью спокойный, но иногда вы не прочь взбрыкнуть. Вы испытывали горечь поражений и сладость побед. Вы всегда подкованы и уверены в будущем дне. Правда иногда вы подвержены нестандартным решениям. Вам требуется просторный денник и вы не ограничитесь узким стойлом. Иногда вы не прочь попастись в лугах, но всегда возвращаетесь в конюшню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 А я получилась "Трекененская" лошадь... и чего это я не лошадь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 и я Тракененская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Английская чистокровная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 А я ганноверская лошадь. Характер нордический твердый. - В споре вы задавите своей массой. Вашей устойчивости можно позавидовать. Вы всегда идете напролом. Легкие препятствия вам не помеха - даже если вы через них не перепрыгните. вы их сметете. Вы редко покоряетесь узде, если на вас не наденут мундштук. Тому, кто захочет быть с вами нужно иметь крепкую руку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubia 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Орловский рысак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Ваш характер непредсказуем. Вы можете ответить улыбкой на хлыст и лягнуть за конфетку. Тот кто найдет к вам подход будет счастливейшим человеком. Однако если он чем-то не угодит вам - пусть побережется ваших острых копыт. Вы можете слушаться без узды, а можете не повиноваться мундштуку. Вы всегда упрямы и добиваетесь своего.Неужели я такая «страшная» -- я думала, что мягкая и пушистая… А вообще тест отличный – я и мужа попросила его пройти для развлечения – результат поразил своей точностью, что-то в этом есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 Я - Башкирская лошадь. Меня можно смело забросить в тундру, выживу всегда и везде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 DOGA! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 Спасибочки, хотелось бы что-нибудь по благородней, а с другой стороны и так ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 1 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2005 Спасибочки, хотелось бы что-нибудь по благородней, а с другой стороны и так ничего. 273400[/snapback] ИМХО, любая лошадь БЛАГОРОДНА, если тлько она не кляча.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Я - Английская чистокровная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 А я - Орловский рысак! Все не про меня (разве что хочется иногда попастись на свободе). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Я - Ганновер! аза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения