Ланка 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Близкие заметили мой животик в 9 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLanka 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 В первый раз на работе заметили в 14 недель, когда одела беремчатые штанишки. А в этот раз раньше, по-моему недель в 10 уже видно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 В 12 недель уже хорошо был виден. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Сейчас срок 13 недель. Окружающим пока не видно ничего (коллегам, по крайней мере). Но бока, конечно, выросли по сравнению с тем, что было до бременности. Зато какая грудь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 всем приветик! такая темка интерестноя:-) у меня 2 береминость....и я заметила как то очень рано животик вышел в месица 2 уже было видно и на роботте заметили.... в первую береминость все увидили на 5 месяце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marillyn 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Я свой заметила в два месяца, потому что раньше плоский был. Выглядит как будто просто поправилась, по бокам ничего нет. Окружающие ничего не замечают, срок 13 недель. А мне уже так хочется чтобы видно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 У меня стали замечать месяца в три...все три раза...а до этого ничего почти не видать было. А мой однокласник не заметил моего живота на 8 месяце Какие бывают замечательные люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 У меня стал заметен животик 18-20 недель. И примерно в этот период я выросла из своих вещей и перебраоась в вещи для беременных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 У меня животик стал заметным с 18 недели. Первые вещички для беременных купила на 20 недельке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 77 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 А у меня 12 недель так вот не знаю то ли наела так живот то ли уже видно... в штаны влезаю, но очень туго поэтому хожу в чём по свободней (в штанах и тунике) но пока ни кто не заметил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веточка 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 (изменено) А у меня стало заметно в 21 неделю-в 16 ехдила на море, родственники даже не заподозрили. В 18 ещё диплом защищала, однокурсники не заметили ничего. В 19 на работу после института распределили-тоже никто не заметил. В 30 недель в декрет уходила-врач думала, что я только на учёт пришла вставать. зато доча 3800 родилась, да и сама я очень худенькая! Изменено 3 Сентября 2008 пользователем Веточка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 В 14-15 недель...уже вовсю стало всем видно*) во 2 беременность быстрее животик растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyk 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 А нам 17 неделек и уже пару неделек есть пузик, если не свободную одёжку надеть то очень даже заметно уже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Я у себя животик разглядела на 14 неделе. Мама сказала, что уже заметно на 16-й. Если надеваю что-нибудь обтягивающее, то уже засматриваются на работе, но пока не спрашивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 У меня первый животик показался на 14-15 недельке, а со вторым все быстрее...уже на 10 недельке муж заметил пузик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения