Ириша 0 Опубликовано 4 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Речушка в Альпах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Водопад в Альпах ( на открытке и на яву ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 А это городок в Альпах. Городок этот называется Bovec, Там мы остановились на ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 У входа в гостиницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Вид с болкона нашего номера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Иришик, красивые горы и водопад. я вот сейчас сижу мечтаю... хочу побывать в разных странах и городах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Иришик, красивые горы и водопад. я вот сейчас сижу мечтаю... хочу побывать в разных странах и городах 275273[/snapback] Конечно же побываешь Кристина. Ну а я продолжу..... Городишка этот очень маленький.Вечером мы решили по нему прогулятся. Вечерний Bovec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Бовец расположен на границе Австрии, Италии и Словении, в 160 км. от Люблянского аэропорта Брник. Самый высокогорный курорт Словении. Расположен в районе Триглавского национального заповедника, в долине реки Соча, где зимой есть все условия для занятий горнолыжным спортом (с возможностью кататься с высоты 980 – 2300 м). В ясную погоду с вершины горы открывается прекрасный вид на Италию и побережье Адриатического моря. За моей спиной горы где по ту сторону уже Италия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения