Милая 0 Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2005 Вам здорово повезло с мужем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HULIganka 0 Опубликовано 27 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2005 В роддоме фоткались? ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HULIganka 0 Опубликовано 27 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2005 Вам здорово повезло с мужем! это ему повезло с женой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2005 пишет тот самый муж ХУЛИганки: это мне повезло с женой )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2005 Ну тогда, решим так. Вам обоим повезло друг с другом. Счастьявам огромного и любви. И ждем продолжения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2005 HULIganka Замечательно! Малыш прелесть. Улымка - это сын? Почти улыбка. Вырасти ему счастливым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HULIganka 0 Опубликовано 27 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2005 Спасибо вам ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доминика 0 Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Спасибо вам ))))) 273484[/snapback] Вы класная пара!!!!!! Я вам троим желаю счастья!!!!!......... и завидую (тихонько так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 HULIganka, А ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HULIganka 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Продолжение имеется ввиду о своих впечатлениях? Надо бы написать конечно, но времени пока нет. Но во всех эмоциях уже врядли вспомнится, все-таки 9,5 месяцев уже прошло, за это время столько новых впечатлений, что сами роды уже забываются потихоньку. Ну и литературный талант у меня далеко не такой ))), я больше по цифиркам специализируюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 А ты фотки малыша выкладывай. Мы будем смотреть и любоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Душевно...приятно читать в топике мамы...заметки папы Ждем второго тома Счастья Вам!!! Казань, так держать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения