Lizka 0 Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Я тоже моющий хочу, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настена) 0 Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 А кто моющими пылесосами пользовался. Как они? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панда 0 Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Очень давно хочу моющий пылесос с аквафильтром. Слышала, что они и воздух увлажняют хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Amura Опубликовано 24 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 Лично у меня тос моющий. сначала начинаю сухую уборку, лишь потом влажную, потому что так чище! можно конечно сразу влажной. но в силу того, что у меня детки,все равно нужна сухая уборка с начала. После уборки выливаю грязную воду из аквафильтра, полоскаю и ставлю сушиться. пылесос моется очень легко. беру ведро с чистой водой, ставлю туда шланг и включаю пылесос, промывается буквально за минуту. также разбираю и ставлю сушить. все это занимает минут 10, не больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панда 0 Опубликовано 11 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 а я вот смотрела есть такая модель для аллергетиков, интересно они снижают интенсивность аллергии? у меня на пыль аллергия жуткая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 а я вот смотрю, что приятно разговаривать самой с собой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 а я вот смотрю, что приятно разговаривать самой с собой? Ага, я вот тоже заметила))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панда 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 если люди делятся опытом с теми, кто нуждается, что в этом плохого? кто - то ведь нуждается в этом и спрашивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Нююююю, ,Амура, Ваш выход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веронника 0 Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Очень давно хочу моющий пылесос с аквафильтром. Слышала, что они и воздух увлажняют хорошо. Пылесос воздух увлажняет? ^'> Мне кажется какой фильтр бы не стоял, все равно он пыль выдувает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 ну скажем так...Пыли трудновато будет выдуться через воду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панда 0 Опубликовано 16 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 ну получается все равно моющий, или же пылесос с аквафильтром пыль не выдувает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жу-Жу 0 Опубликовано 16 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 У нас моющий!! На счет всех тех чудес, которые пишут в интернете, ничего сказать не могу, но эффект, замеченный на себе, - значительно улучшилось качество сна! Видать, действительно увлажняет воздух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 да увлажнить воздух вообще не проблема. суть пылесоса не в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панда 0 Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 у меня детки, помимо того, что часто делаю уборку пылесосом, я также покупала еще увлажнитель для воздуха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения