Паутинка 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Спасибо! Попробую мерять температуру каждые несколько часов. Я думала, что она стабильная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarina 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 В результате в своей йогуртнице (Мулинекс) готовлю йогурт 7 часов. А моя мама - у нее Тефаль готовит всего 3 часа, а то потом он начинает у нее расслаиваться. Правда пока что-то не всегда получается с заквасками. Иногда хорошо выходит - густая как и должна быть, а иногда прям водичка... А как вы делаете закваски на основе чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 закваска - живой йогурт без добавок из магазина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ирина_* Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Девочки, подскажите, кто-нибудь пробовал делать йогурт или кефир на козьем молоке? У малыша аллергия на коровье. Я делала наринэ на козьем молоке в банке,а сейчас купил йогуртницу,думала будет кайфово, никаких проблем, а уже 2 раза у меня ничего не заквасилось. Держала 2 раза по 12 часов, в итоге вынула молоко как молоко! Кто знает какие-нибудь рецепты с козьем молоком поделитесь,пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarina 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 А вы козье молоко подогревали перед тем как разлить по баночкам йогуртницы? У меня было так с обычным молоком. Я тоже вынула молоко как молоко. Теперь я всегда подогреваю молоко до 38-39 градусов (главное не более 40) и еще придумала взбивать его в блендере вместе с закваской (уже заквашенное молоко с Наринэ". Йогурт получается как бы с воздушной пеной. Сыну очень нравится - хотя раньше обычный йогрут без добпвок не ел. Говорит - "легкое и пушистое". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ирина_* Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Zarina, спасибо, что не оставили без внимания мои вопросы. Сегодня попробую молоко подогреть, хотя я думала, что в этом и есть смысл йогуртницы: подогреть молоко до нужной температуры и поддерживать ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ксюша_* Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Где находитья институт молока на Добрыниниской? Кто-нибудь знает адрес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Девочки, расскажиме мне, неразумной, поэтапно как готовить йогурт в йогуртнице Мулинекс...а то я читаю, читаю и все понять не могу...вот берем 1 литр "долгоиграющего" молока...добавляем 100 йогурта..размешиваем..разливаем по баночкам..включаем йогуртницу...а дальше-то что? кто-то пишет 8 часов приготовления..кто-то 3,5??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 PS В как эту самую йогуртницу выключать через 8 или 3, 5 часа или как? потом просто вней йогурты оставить до отстывания..Рааскжите, пожалуйста!! потом , как я поняла, надо на час в холодильник... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irik 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 (изменено) Йогуртница у нас давно. При покупке считаю что повезло с данной моделью. + - одна емкость ~ 1 л. + - есть терморегулятор ( готовится может как за 4 так и за 10 часов, готовлю обычно 5) Лучшая закваска: Danon Esensis Рецепт йогурта. Беру литр молока, обычного. Кипячу минут 10 (убиваются все нежелательные бактерии, чтоб не получилась простокваша). Добавляю 3 ст. ложки сух. молока ( чтоб Й. получился густым). Остужаю до ком. температуры. Тщательно перемешивая ложкой добавляю закваску. Переливаю в емкость и запускаю йогуртницу. После истечения времени приготовления, вынимаю емкость и ставлю доходить в холодильник ~ часов на 6. Основа йогурта готова. Обычно от приготовленного Й. откладываю 150 г. на следующую закваску. Но не использую повторные закваски более 4 раз. Чёт радикал не то с фото сделал. Сам переделаю. Изменено 24 Апреля 2008 пользователем Irik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость pennata Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 добрый день всем. решила приобрести йогуртницу и не могу найти ответ на вопрос: на что влияет ее мощность??? у мулинекса пишут 12V а у тефаля - 120... не подскажете? заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
digenesis 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 (изменено) Все для йогуртов дома я и мои знакомые берут на . Там можно найти и йогуртницы и закваски "Лактэвия", а также правильные способы приготовления йогуртов в домашних условиях Изменено 17 Мая 2010 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АринаRodionovna 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 В вопросе покупки йогуртницы меня только одно смущает - куда потом девать столько йогурта?! Мы всей семьей одну порцию неделю есть будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miralana 0 Опубликовано 9 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 В вопросе покупки йогуртницы меня только одно смущает - куда потом девать столько йогурта?! Мы всей семьей одну порцию неделю есть будем. Вот и меня смущает этот момент. Хотела купить, но у меня семья не молочная, кроме ребенка-а для него этого будет много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения