Мама_Тани 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Приветик всем. Помогите пожалуйста, кто чем может. У моего ребенка послезавтра утренник. Девочки будут куколками. Надо сделать большой бант. Подскажите варианты завязывания бантов. Буду очень признательна. А то я уже себе голову сломала, не могу ничего придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 1 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 подскажите, где можно найти выкройку брючек на мальчика 3-4 года, а может у кого-нибудь есть инструкция по построению брючек на дошкольников? Заранее большое спасибо! latifa78@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 В бурде детской или во взрослой...В библиотеках должны быть журналы. Если не найдёте пишите ,что нить придумаем.Вам какие брюки то нужны.Классика или.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 (изменено) Девочки, приветик, мне нужна ваша помощь... к 14 февраля нужно сшить маленькую игрушечку, но обязательно ЕЖИКА!!! помогите плиз выкройкой, а то пропадаю!!!!!!!! Изменено 5 Февраля 2007 пользователем Снежинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Девочки, приветик, мне нужна ваша помощь... к 14 февраля нужно сшить маленькую игрушечку, но обязательно ЕЖИКА!!! помогите плиз выкройкой, а то пропадаю!!!!!!!! 451015[/snapback] Алена. вот нашла такого детского ежика Алена. Если это то/не то - напиши. Посмотрю еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Алена. Вот еще нашла Ежика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Приветик, спасибо за помощь... вот я ищу что-то похожее на второго, но там не вся схемка... Вот в идеале что мне надо::: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя Ч 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 И мне такого захотелось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danora 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Ищу выкройку детского кобинезона. Размер , 92.. Хочу сшить на лето..для песочницы! А то мы вечно с ободранными коленками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абазёнок 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Может этот подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caty 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Здравствуйте, девочки. Есть у кого-нибудь описание как шить детский плащ на девочку 4-х лет?. В закромах нашла старый взрослый плащ, хочу сделать из него плащик дочке (пока сезон не кончился). Выкройку еще, может, смогу сама начертить, но не знаю тонкостей с подкладкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larissa-77 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 (изменено) Подклад- по выкройке плаща, только без всех прибамбасов, лишь вытачки. Еще внизу и на рукавах заглаживается запас см.3-4, чтоб не тянуло. А выкроить ребёнку легко и так... приложите любую готовую вещь от неё и отталкивайтесь. Изменено 11 Сентября 2008 пользователем Larissa-77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caty 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Спасибо ))). Уже сшила. Правда, не учла одно. Взяла схему платья, в итоге горлышко впритык оказалось. Обидно, уже все сделала.(((. Это моя первая работа с рукавами вообще (я уже молчу про подкладку). Ну, для первого раза довольно-таки неплохо. Отдам кому-нибдудь поменьше размером) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larissa-77 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Спасибо ))). Уже сшила. Правда, не учла одно. Взяла схему платья, в итоге горлышко впритык оказалось. Обидно, уже все сделала.(((. Это моя первая работа с рукавами вообще (я уже молчу про подкладку). Ну, для первого раза довольно-таки неплохо. Отдам кому-нибдудь поменьше размером) 661418[/snapback] А где похвастаться? Интересно посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Тани 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Пожалуйста подскажите как сделать выкройку к таким вот шторам, длина гардины 2.5 м или В интернете много выкроек, но то что мне надо нет. Я шить умею, а на создание выкройки не хватает тяма. Буду очень благодарна, если кто-нибудь откликнется на мою просьбу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения