rostov4anka 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Ростовчанки давайте общаться! Очень хочеться познакомиться с вами. Нас тут так мало, но все же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_ирина_* Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 привет! я тож из Ростова.жаль что нас тут мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Мдя, жаль очень жаль, что нас Ростовчанок так мало, вернее сказать фактически вообще нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Привет Оля, я тоже из Ростова была, очень люблю его. Буду к тебе наведываться. Можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Наташка_* Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Я тоже с Ростовской области, из г. Донецка... Так домой хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость jane22 Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Привет девчонки, я из Ростова!!!Будем общаться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Привет! я из Ростова. Давайте общаться вместе? Недавно узнала, что есть сайт rostovmama, но чего-то он уменя не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Привет, девченочки-ростовчаночки. Очень рада поплнению наших зумлячек на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения