Skarlett 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 (изменено) чистку ручную раз в месяц от силы - и все. . но не своими же ручками? вот именно про это стишок я говорила чуть выше!) он мне так понравился! мы над ним так смеялись какой стишок отличный! Спасибо!очень рада что всем стишок понравился.Теперь бы исполнения ... Поводы выпить в марте. Изменено 12 Марта 2006 пользователем Skarlett Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Тутта как насчет коляски -нашли или нет...готова отдать, если лучше нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 но не своими же ручками? Нет, конечно. Все та же замечательная косметолог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Тутта как насчет коляски -нашли или нет...готова отдать, если лучше нет.... 331333[/snapback] спасибо большое, мы уже нашли! а вот вещики если будут ненужные - "сливайте" нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Тутта Ларсен Давно хотелось спросить... ВЫ СЧАСТЛИВЫ? ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ... ЗЫ. А, если ДА/НЕТ - то почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Тутта Ларсен Давно хотелось спросить... ВЫ СЧАСТЛИВЫ? ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ... ЗЫ. А, если ДА/НЕТ - то почему? 332053[/snapback] Отличный вопрос! Спасибо! Вы знаете, да! Я абсолютно счастлива. Потому что мне комфортно с собой, меня окружают любимые и любящие люди, у меня потрясающий сын, интересная работа, мне хватает денег на жизнь и даже какие-то приятные излишества. Я верю в себя и в то, что впереди меня ждет еще много интересного и важного. И я верю в Бога, поэтому мне не страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Ой какой хороший и оптимистический ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larка 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Всем привет! Меня зовут Лариса, моему сыночку Гошке завтра будет 3 месяца, что-то так стало грустно, решила включиться в Ваш разговор? Примите?!]www.metric.nanya.ru[/url] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Всем привет! Меня зовут Лариса, моему сыночку Гошке завтра будет 3 месяца, что-то так стало грустно, решила включиться в Ваш разговор? Примите?!]www.metric.nanya.ru[/url] 332327[/snapback] Конечно! Добро пожаловать! Отчего Вам грустно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larка 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Всем привет! Меня зовут Лариса, моему сыночку Гошке завтра будет 3 месяца, что-то так стало грустно, решила включиться в Ваш разговор? Примите?!]www.metric.nanya.ru[/url] 332327[/snapback] Конечно! Добро пожаловать! Отчего Вам грустно? 332333[/snapback] Да что-то Гошка немного заболел - первый раз - сопелки,температурка небольшая вот и расстроилась. Кстати, Тутта, большое спасибо за адрес Вашего мед.центра всю информацию нашла, думаю на этой неделе с ними свяжемся обязательно. Пыталась прикрепить линеечку, что-то не получилось, а теперь свои попытки не могу стереть в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Тутта как насчет коляски -нашли или нет...готова отдать, если лучше нет.... 331333[/snapback] спасибо большое, мы уже нашли! а вот вещики если будут ненужные - "сливайте" нам 331407[/snapback] Ух ты! Здорово как! Я искренне рада! Малышка соседская наконец-то на улицу пойдёт! ФОРУМЧАНЕ! Вы чего????????? делами занялись все что ли??????? С 10-го числа тема еле-еле теплится. Во чего весна творит!!!!! Правда, вопрос такой клёвый задали - про счастье . Так радостно за Вас, Тутта! Дай Бог Вам Ещё бОльшего!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Larka! Хочется Вас поддержать (Тутта, простите, что на ваших страничках ). Не грустите! Всё будет ХОРОШО! Вы не одна болеете. Сотни малышей каждый год ранней весной чихают, кашляют, сопливят и температурят. Это пройдёт. Обязательно. Конечно, жалко масика. Но Вы с ним, и ему от этого клёво . А состояние ваше не послеродовая депрессия называется, а? Тогда побольше ярких красок и цветов. Скоро лето! Окошки чаще открывайте (разумеется, чтобы малышу не навредило)..... птички орут, дети горланят, весной пахнет...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlett 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Вы знаете, да! Я абсолютно счастлива. Потому что мне комфортно с собой, меня окружают любимые и любящие люди, у меня потрясающий сын, интересная работа, мне хватает денег на жизнь и даже какие-то приятные излишества. Я верю в себя и в то, что впереди меня ждет еще много интересного и важного. И я верю в Бога, поэтому мне не страшно.Классный ответ!Спасибо,Тутта,за искреность!И так держать! И еще хотела спросить кого любишь слушать(в смысле музыку)и какую одежду предпочитаешь. Ну и любимые блюда,конечно. а теперь свои попытки не могу стереть в подписи. . нужно снова зайти в настройки подписи и все,что в окошке нижнем есть удалить.И кликнуть Обновить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larка 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Larka! Хочется Вас поддержать (Тутта, простите, что на ваших страничках ). Не грустите! Всё будет ХОРОШО! Вы не одна болеете. Сотни малышей каждый год ранней весной чихают, кашляют, сопливят и температурят. Это пройдёт. Обязательно. Конечно, жалко масика. Но Вы с ним, и ему от этого клёво . А состояние ваше не послеродовая депрессия называется, а? Тогда побольше ярких красок и цветов. Скоро лето! Окошки чаще открывайте (разумеется, чтобы малышу не навредило)..... птички орут, дети горланят, весной пахнет...... 332385[/snapback] Огромное спасибо за поддержку, так приятно ощущать внимание и понимание пусть действительно таких маленьких проблем, но очень насущных в данный момент! Просто сейчас я временно осталась одна, муж уехал в Америку, когда малышу был месяц, по работе, и я, наверное подустала, хотя мне очень помогает моя мама и я стараюсь изо всех сил не унывать. А весной действительно пахнёт, жду не дождусь, когда вылезут листья и будет по-настоящему тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 И еще хотела спросить кого любишь слушать(в смысле музыку)и какую одежду предпочитаешь. Ну и любимые блюда,конечно. Сейчас я ни музыку любимую не слушаю, ни еду любимую не ем. Потому что есть надо все полезное и калорийное, значит, нелюбимое. Я до беременности питалась сыром, рыбой, овощами-фруктами, вином, кофе и шоколадом. А теперь мясо всякое надо есть, молоко, творог (бее). А музыку слушала разную очень - от классического джаза до техно. Сейчас - сплошные "Чунга-чанги" и "Пусть бегут неуклюжи" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения