Тутта Ларсен 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Да что-то Гошка немного заболел - первый раз - сопелки,температурка небольшая вот и расстроилась. Кстати, Тутта, большое спасибо за адрес Вашего мед.центра всю информацию нашла, думаю на этой неделе с ними свяжемся обязательно.Вот это здорово, обязательно с ними хотя бы пообщайтесь, чтобы почувствовать разницу, как говорится Насчет соплей не переживайте - это святое. Еще столько всякого будет, радуйтесь, что всего лишь небольшая температурка. Я в первые месяцы тоже с ума сходила: у Лукашки прыщ выскочит на попе, а я уже в истерике. А тут стала заглядывать на православный форум Андрея Кураева, там все время публикуют посты с просьбой о помощи детям. Господи, какие страшные там диагнозы! Какие чудовищно непоправимые трагедии, потери... Спаси, Господи, какое счастье, что мы знаем лишь сопли и прыщи на попах! выздоравливайте скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larка 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Да что-то Гошка немного заболел - первый раз - сопелки,температурка небольшая вот и расстроилась. Кстати, Тутта, большое спасибо за адрес Вашего мед.центра всю информацию нашла, думаю на этой неделе с ними свяжемся обязательно.Вот это здорово, обязательно с ними хотя бы пообщайтесь, чтобы почувствовать разницу, как говорится Насчет соплей не переживайте - это святое. Еще столько всякого будет, радуйтесь, что всего лишь небольшая температурка. Я в первые месяцы тоже с ума сходила: у Лукашки прыщ выскочит на попе, а я уже в истерике. А тут стала заглядывать на православный форум Андрея Кураева, там все время публикуют посты с просьбой о помощи детям. Господи, какие страшные там диагнозы! Какие чудовищно непоправимые трагедии, потери... Спаси, Господи, какое счастье, что мы знаем лишь сопли и прыщи на попах! выздоравливайте скорее! 332584[/snapback] Это точно не дай Бог!А в центр мы обязательно позвоним. потому что вчера были в поликлинике. Ужас!Просто нет слов, такие черствые врачи, наговорили всякой чуши.Да ладно не будем об этом. Лучше о хорошем! Порадуйтесь вместе с нами нам сегодня 3 месяца, ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Да что-то Гошка немного заболел - первый раз - сопелки,температурка небольшая вот и расстроилась. Кстати, Тутта, большое спасибо за адрес Вашего мед.центра всю информацию нашла, думаю на этой неделе с ними свяжемся обязательно.Вот это здорово, обязательно с ними хотя бы пообщайтесь, чтобы почувствовать разницу, как говорится Насчет соплей не переживайте - это святое. Еще столько всякого будет, радуйтесь, что всего лишь небольшая температурка. Я в первые месяцы тоже с ума сходила: у Лукашки прыщ выскочит на попе, а я уже в истерике. А тут стала заглядывать на православный форум Андрея Кураева, там все время публикуют посты с просьбой о помощи детям. Господи, какие страшные там диагнозы! Какие чудовищно непоправимые трагедии, потери... Спаси, Господи, какое счастье, что мы знаем лишь сопли и прыщи на попах! выздоравливайте скорее! 332584[/snapback] Это точно не дай Бог!А в центр мы обязательно позвоним. потому что вчера были в поликлинике. Ужас!Просто нет слов, такие черствые врачи, наговорили всякой чуши.Да ладно не будем об этом. Лучше о хорошем! Порадуйтесь вместе с нами нам сегодня 3 месяца, ура!!! 332623[/snapback] Поздравляем! Три месяца - это очень важный рубеж, дальше начинается самое интересное. Растите большие, здоровые и умные на радость маме! И папе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Да почитаешь тут о детках больных и жизнь твоя раем покажется...это такое великое испытание-когда дети больны,врагу как говорится не пожелаешь.Снести можно все,свои болячки,безденежье,даже отсутствие дома и то терпимо....а болезнь тяжелая детки это все-душевная и почти физическая боль,еже минутно,еже секундно-ничего нет только она-болезнь....Поэтому сопли это предел мечтаний для таких мамочек.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 (изменено) Порадуйтесь вместе с нами нам сегодня 3 месяца, ура!!! Ого! Да вы уже совсем бааальшие!!! Скоро в школу пойдёте, а там и до свадьбы не далеко.... Поздравляю! Молодцы! Поправляйтесь и больше никогда не болейте! Папа позвонил, поздравил ребёнка? Изменено 15 Марта 2006 пользователем МАМАмарина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анечка 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Поздравляю с датой!!! Растите большими, будьте умничками! Папа приедет - не узнает ! Larka, мы с вами "товарищи по несчастью" - наш папа тоже вечно где-то по работе . Все образуется, не грустите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Вот накаркала я, мол не парьтесь, подумаешь сопли! А у нас понос непонятно с чего И я второй день в истерике. Когда твоя ненаглядность испытывает хоть какое-то недомогание, очень трудно сохранять здравый смысл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larка 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Девчонки! Спасибо большое за поздравления и тепло, так приятно. Папа наш звонил конечно, тоже весь в грусти и печали, что не рядом и самое главное будет нескоро, может быть в лучшем случае через месяц. А я, наверное, от Гошки заразилась, тоже вся в чихах и кашлях. ( бее-). А как назло такая суперская погода устанавливается, хочется на солнышко, хоть погреться чуть-чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Вот накаркала я, мол не парьтесь, подумаешь сопли! А у нас понос непонятно с чего И я второй день в истерике. Когда твоя ненаглядность испытывает хоть какое-то недомогание, очень трудно сохранять здравый смысл. 333363[/snapback] Татьяна, держитесь. Крепкого здоровья Лукашику! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Тутточка,а вы кроме своих тем, еще где- нибудь общаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Тутточка,а вы кроме своих тем, еще где- нибудь общаетесь? 333372[/snapback] Вы имеете ввиду мамские форумы? Нет. Я и тут-то едва успеваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Вот накаркала я, мол не парьтесь, подумаешь сопли! А у нас понос непонятно с чего И я второй день в истерике. Когда твоя ненаглядность испытывает хоть какое-то недомогание, очень трудно сохранять здравый смысл. 333363[/snapback] Татьяна, держитесь. Крепкого здоровья Лукашику! 333366[/snapback] Спасибо. Он у нас сегодня к вечеру еще выдал сюрприз: он обожает кран над ванной, все время стремится его во рту подержать во время купания - он же холодный, деснам приятно. А как зубы вылезли, стал его кусать, а это не здорово совсем, он же твердый. Я пыталась как-то отвлечь, оттащить - ни в какую, сердится, верещит. Ну и сегодня закусил его как-то особенно крепко, поскользнулся, дернул головой и в результате - содрал кожу на десне изнутри, прямо у основания зубика. Ор, кровища, слезы, ужас! Слава Богу, зуб вроде цел. Искупались, блин. Залила ему в ротик святой воды. Кровь, кстати, сразу остановилась. Через десять минут уже хихикал с няней, пока у меня руки дрожали и сердце выпрыгивало. Эх, маленькие детки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анечка 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Ну и сегодня закусил его как-то особенно крепко, поскользнулся, дернул головой и в результате - содрал кожу на десне изнутри, прямо у основания зубика. Ор, кровища, слезы, ужас! Слава Богу, зуб вроде цел. Искупались, блин. Залила ему в ротик святой воды. Кровь, кстати, сразу остановилась. Через десять минут уже хихикал с няней, пока у меня руки дрожали и сердце выпрыгивало. Эх, маленькие детки... 333401[/snapback] Танечка, вы ему ранку обработали? Мы вот плохо обработали - получили стоматит(ттт, не дай бог), такая зараза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlett 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 все время стремится его во рту подержать во время купания - он же холодный, деснам приятно. А как зубы вылезли, стал его кусать, а это не здорово совсем, он же твердый. А у нас понос непонятно с чего Так может понос из-за зубов?Что врач говорит? Выздоравливайте!И с началом полетов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Вот накаркала я, мол не парьтесь, подумаешь сопли! А у нас понос непонятно с чего И я второй день в истерике. Когда твоя ненаглядность испытывает хоть какое-то недомогание, очень трудно сохранять здравый смысл. 333363[/snapback] Может сами чего съели...слабительного действия ,здесь смотрите что бы больше пяти дней его не было-если плюс признаки ОРВИ это может быть кишечный вирус...Хотя что я вас пугаю ,понос в таком возрасте бывает частенько...Дайте что то закрепляющее-кашку рисовую,отвар из риса тоже хорош.Мне наша врач советовала отвар хиповский-рисово-морковный он очень редкий его если найдете то закупитись несколькими баночками-на такие случаи Еще хорошо при таких случаях Лактофильтрум дать и смекту....но это применимо к году, полтора в вашем случае есстественно врач скажет...но думаю что наверное это и назначат....А так мы такую бяку как кишеч.инфекция год назад проходили-бяка редкосная ,поносили недели две наверное,а лекарства пить не хотела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения