Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Да что-то Гошка немного заболел - первый раз - сопелки,температурка небольшая вот и расстроилась. Кстати, Тутта, большое спасибо за адрес Вашего мед.центра  всю информацию нашла, думаю на этой неделе с ними свяжемся обязательно.

Вот это здорово, обязательно с ними хотя бы пообщайтесь, чтобы почувствовать разницу, как говорится :)

Насчет соплей не переживайте - это святое. Еще столько всякого будет, радуйтесь, что всего лишь небольшая температурка. Я в первые месяцы тоже с ума сходила: у Лукашки прыщ выскочит на попе, а я уже в истерике. А тут стала заглядывать на православный форум Андрея Кураева, там все время публикуют посты с просьбой о помощи детям. Господи, какие страшные там диагнозы! Какие чудовищно непоправимые трагедии, потери...

Спаси, Господи, какое счастье, что мы знаем лишь сопли и прыщи на попах! ^good^

выздоравливайте скорее! ^lol^

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Да что-то Гошка немного заболел - первый раз - сопелки,температурка небольшая вот и расстроилась. Кстати, Тутта, большое спасибо за адрес Вашего мед.центра  всю информацию нашла, думаю на этой неделе с ними свяжемся обязательно.

Вот это здорово, обязательно с ними хотя бы пообщайтесь, чтобы почувствовать разницу, как говорится :)

Насчет соплей не переживайте - это святое. Еще столько всякого будет, радуйтесь, что всего лишь небольшая температурка. Я в первые месяцы тоже с ума сходила: у Лукашки прыщ выскочит на попе, а я уже в истерике. А тут стала заглядывать на православный форум Андрея Кураева, там все время публикуют посты с просьбой о помощи детям. Господи, какие страшные там диагнозы! Какие чудовищно непоправимые трагедии, потери...

Спаси, Господи, какое счастье, что мы знаем лишь сопли и прыщи на попах! :p

332584[/snapback]

Это точно не дай Бог!А в центр мы обязательно позвоним. потому что вчера были в поликлинике. Ужас!Просто нет слов, такие черствые врачи, наговорили всякой чуши.Да ладно не будем об этом. Лучше о хорошем!

Порадуйтесь вместе с нами нам сегодня 3 месяца, ура!!! ^good^

Спаси, Господи, какое счастье, что мы знаем лишь сопли и прыщи на попах! :p

332584[/snapback]

Это точно не дай Бог!А в центр мы обязательно позвоним. потому что вчера были в поликлинике. Ужас!Просто нет слов, такие черствые врачи, наговорили всякой чуши.Да ладно не будем об этом. Лучше о хорошем!

Порадуйтесь вместе с нами нам сегодня 3 месяца, ура!!! ^good^

332623[/snapback]

Поздравляем! Три месяца - это очень важный рубеж, дальше начинается самое интересное.

Растите большие, здоровые и умные на радость маме! И папе :)

Да почитаешь тут о детках больных и жизнь твоя раем покажется...это такое великое испытание-когда дети больны,врагу как говорится не пожелаешь.Снести можно все,свои болячки,безденежье,даже отсутствие дома и то терпимо....а болезнь тяжелая детки это все-душевная и почти физическая боль,еже минутно,еже секундно-ничего нет только она-болезнь....Поэтому сопли это предел мечтаний для таких мамочек....

Порадуйтесь вместе с нами нам сегодня 3 месяца, ура!!! ^yes^

^blush2^^lol^ Ого! Да вы уже совсем бааальшие!!! Скоро в школу пойдёте, а там и до свадьбы не далеко.... ^shok^ Поздравляю! Молодцы! Поправляйтесь и больше никогда не болейте! :biggrin: Папа позвонил, поздравил ребёнка?

Изменено пользователем МАМАмарина

Поздравляю с датой!!! Растите большими, будьте умничками! Папа приедет - не узнает :biggrin: !

Larka, мы с вами "товарищи по несчастью" - наш папа тоже вечно где-то по работе ^shok^ . Все образуется, не грустите!!!

Вот накаркала я, мол не парьтесь, подумаешь сопли! А у нас понос непонятно с чего ^blush2^

И я второй день в истерике. Когда твоя ненаглядность испытывает хоть какое-то недомогание, очень трудно сохранять здравый смысл.

Девчонки! Спасибо большое за поздравления и тепло, так приятно. ^heart^ Папа наш звонил конечно, тоже весь в грусти и печали, что не рядом и самое главное будет нескоро, может быть в лучшем случае через месяц. ^blush2^ А я, наверное, от Гошки заразилась, тоже вся в чихах и кашлях. ( бее-). А как назло такая суперская погода устанавливается, хочется на солнышко, хоть погреться чуть-чуть.

Вот накаркала я, мол не парьтесь, подумаешь сопли! А у нас понос непонятно с чего :yes2:

И я второй день в истерике. Когда твоя ненаглядность испытывает хоть какое-то недомогание, очень трудно сохранять здравый смысл.

333363[/snapback]

Татьяна, держитесь.

Крепкого здоровья Лукашику! ^heart^^blush2^

Тутточка,а вы кроме своих тем, еще где- нибудь общаетесь? ^blush2^

Тутточка,а вы кроме своих тем, еще где- нибудь общаетесь? ^blush2^

333372[/snapback]

Вы имеете ввиду мамские форумы? Нет. Я и тут-то едва успеваю. ^heart^

Вот накаркала я, мол не парьтесь, подумаешь сопли! А у нас понос непонятно с чего ^pilot^

333363[/snapback]

Татьяна, держитесь.

Крепкого здоровья Лукашику! :yes2:^heart^

333366[/snapback]

Спасибо. Он у нас сегодня к вечеру еще выдал сюрприз: он обожает кран над ванной, все время стремится его во рту подержать во время купания - он же холодный, деснам приятно. А как зубы вылезли, стал его кусать, а это не здорово совсем, он же твердый. Я пыталась как-то отвлечь, оттащить - ни в какую, сердится, верещит. Ну и сегодня закусил его как-то особенно крепко, поскользнулся, дернул головой и в результате - содрал кожу на десне изнутри, прямо у основания зубика. Ор, кровища, слезы, ужас! Слава Богу, зуб вроде цел. Искупались, блин.

Залила ему в ротик святой воды. Кровь, кстати, сразу остановилась. Через десять минут уже хихикал с няней, пока у меня руки дрожали и сердце выпрыгивало. Эх, маленькие детки... ^blush2^

Ну и сегодня закусил его как-то особенно крепко, поскользнулся, дернул головой и в результате - содрал кожу на десне изнутри, прямо у основания зубика. Ор, кровища, слезы, ужас! Слава Богу, зуб вроде цел. Искупались, блин.

Залила ему в ротик святой воды. Кровь, кстати, сразу остановилась. Через десять минут уже хихикал с няней, пока у меня руки дрожали и сердце выпрыгивало. Эх, маленькие детки...  ^blush2^

333401[/snapback]

Танечка, вы ему ранку обработали?

Мы вот плохо обработали - получили стоматит(ттт, не дай бог), такая зараза.

все время стремится его во рту подержать во время купания - он же холодный, деснам приятно. А как зубы вылезли, стал его кусать, а это не здорово совсем, он же твердый.

А у нас понос непонятно с чего

Так может понос из-за зубов?Что врач говорит?

Выздоравливайте!И с началом полетов! ^blush2^

Вот накаркала я, мол не парьтесь, подумаешь сопли! А у нас понос непонятно с чего ^blush2^

333363[/snapback]

Может сами чего съели...слабительного действия ,здесь смотрите что бы больше пяти дней его не было-если плюс признаки ОРВИ это может быть кишечный вирус...Хотя что я вас пугаю ,понос в таком возрасте бывает частенько...Дайте что то закрепляющее-кашку рисовую,отвар из риса тоже хорош.Мне наша врач советовала отвар хиповский-рисово-морковный он очень редкий его если найдете то закупитись несколькими баночками-на такие случаи Еще хорошо при таких случаях Лактофильтрум дать и смекту....но это применимо к году, полтора в вашем случае есстественно врач скажет...но думаю что наверное это и назначат....А так мы такую бяку как кишеч.инфекция год назад проходили-бяка редкосная ,поносили недели две наверное,а лекарства пить не хотела...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...