Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Тутта,как Лука?Как ты?

334096[/snapback]

Лука по-прежнему хворает, но держится мужчински. Я работаю, как слон. За последние три дня себя в зеркале видела чаще, чем сына. И переживаю, конечно, что он нездоров. А еще очень хочется тепла поскорей, чтоб уже перестать наконец капусту изображать. ^pig_bal^
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Желаем Лючику скорейшего выздоровления! Держитесь, все будет хорошо! ^pig_bal^

Мы тоже уже успели этой инфекцией переболеть. Вместе с водичкой можно еще давать ромашковый чай. Настаивать в термосе. Можно немного подслащивать. Очень хорошо помогает! Ромашка вообще при желудочных недомоганиях просто супер.

Поправляйтесь! Изображение

334097[/snapback]

спасибо! про ромашку спрошу врача завтра. он у нас не пьет ведь ничего, кроме компота из сухофруктов. ромашку может не принять. видели бы вы как он, бедный, давясь и дергая ногами, глотает мерзкую смекту! :)

видели бы вы как он, бедный, давясь и дергая ногами, глотает мерзкую смекту! :)

^pig_bal^^victory^^pooh_go^

А мне кажется разумным предположение о зубиках....? У племяшки лезли с 40-градусной температурой, распухшими миндалинами. Врачи говорили инфекция, назначили антибиотики... Понос,я слышала, часто сопровождает зубки. Но... наверняка я ошибаюсь...

Тутта,а Вам не приходится больше Луку на ручках таскать, спать укладывая? Вообще? Ни разу за ночь?

Как на рыбку отреагировали? Понравилась?

Какие игрушки уважаем (кроме крана,разумеется)? Наш Лисёнок,кстати,тоже пол нализывает. У нас в коридоре керамогранит. Холодный,наверное,вот и прётся ^kiss5^

На трицикле своём выезжали? Сильно колбасит малыша? :wacko:

Блин. Ротовирусная инфекция у нас. ^pig_bal^

333750[/snapback]

Ёлки-палки! Бедненькие! Дай Бог Луке скорейшего выздоровления, это мерзкая штука ^victory^ Как все протекает, есть улучшения? Сколько раз за день понос, есть температура, животик крутит, рвота была? Эххх...^pooh_go^

Пить надо обязательно, но только не воду, а регидрон или соленую водичку или что-то калорийное-жидкий кисель, например. Диета - рисовый отвар, например.

А что вам назначили? Хилак, смекту/линекс?

А про КИП http://www.aptekaonline.ru/card_m_id-31846_long-1.html

(комплексный имунный препарат) врач ничего не говорил? Знаю, что при ротовирусе его назначают, а некоторые врачи считают, что лучше его при этой бяке нет. Да, еще дополнительно к хилаку хорошо лактофильтрум. Потом еще ЖКТ нужно будет восстанавливать... Бедненькие, но к сожалению сейчас столько всякой гадости, ты сама, кстати, как себя чувствуешь? Не дай Бог, конечно, а то Лючику здоровая мамочка нужнее, да и работы у тебя ты пишешь валом. Береги себя!

А я и зашла-то спросить про бушующую эпидемию гриппа, хотела узнать кто какие меры предпринимает? Знаю, что искусственно в иммунную систему лучше не вторгаться - тем же Вифероном. Но как тогда? Тот же оциллококциум можно для профилактики давать или им только лечат? Сама я для профилактики пью гомеоантигриппин, а ребенку интересно можно?

Дай Бог нам всем сил и здоровья! Танечка держись, все у Лукашика будет обязательно хорошо!

он у нас не пьет ведь ничего, кроме компота из сухофруктов. ромашку может не принять. видели бы вы как он, бедный, давясь и дергая ногами, глотает мерзкую смекту! :)

334132[/snapback]

Так достаточно и по полложечки давать, только часто - каждые 15 минут, например.

Тутта я уже выше писала про эту бяку,непереживайте,у нас это тоже было....только вот минуту назад на другом сайте рассказывала про это другой мамочке у них тоже ротовирусная инфекция....Неприятная бяка долго лечится но что делать.Сейчас нужно как можно больше воды(регидрон дают) мы лечились смектой,мезимом и энтнрофурилом.А если учесть что она на дух не переносит лекарства то впихивать ей это было выше моих сил.....Долго у нее был понос,около недели-двух,исхуда тогда очень...хорошо что еще сиську ела-а то ничего не хотела есть...Не переживайте,многие мамы через этот грипп проходят особенно весной.Я уже где то писала что мне врач говорила что глав врач по Москве или что то в этом роде предупреждал о появлениии именно этого заболевания...Так что мамочки смотрите в оба сейчас минимум контактов и ничего в рот ,в том числе и грязные руки(моя вот толькол на качельках покаталась и все-заболела)
Аста Точно, точно мы тоже КИПом лечились и Лактофильтрум и тд.А также очень советовали хиповский отвар рисово-морковныйю.....но мы его так и не нашли...увы.

Аста Точно, точно мы тоже КИПом лечились и Лактофильтрум и тд.А также очень советовали хиповский отвар рисово-морковныйю.....но мы его так и не нашли...увы.

334188[/snapback]

Ага-ага, мне тоже сказали, что этот отвар большая редкость, что, мол, если удастся его разыскать, то лучше сразу затариться на всяк пожарный.

Тутта, с ромашкой аккукратней.

Мы пили только ее, я заваривала в пакетиках.

Оказалось она может вызвать аллергию и спровоцировать еще, что либо.

Выздоравливайте!!!

Ух ты,блин, как всё серьёзно оказывается!! ^drinks^ Так эта дурацкая ротовирусная инфекция=грипп,что ли? И что, его можно на улице воздушно-капельным путём подхватить или только в рот чего-нибудь засунув? ^blush2^ А взрослые ею болеют? А кроме поноса, какие симптомы???

Тутта, а как Вы думаете, откуда она взялась?

МАМАмарина Сейчас по Москве повсеместно идет эта эпидемия...я вот вчера на какие форумы не заходила там все мамочки с этой бякой страдали....меня и моя врач предупреждала-весной будет кишечный грипп-эта самая инфекция....Так что поменьше контактов с детишками,не возите в людные места....ручки мойте .Вот именно что и воздушным путем и взяв рот что то.А проявляется поносом,температурой,вялостью... Изменено пользователем стасина мама

:derisive:  :derisive:  :biggrin:

А мне кажется разумным предположение о зубиках....? У племяшки лезли с 40-градусной температурой, распухшими миндалинами. Врачи говорили инфекция, назначили антибиотики... Понос,я слышала, часто сопровождает зубки. Но... наверняка я ошибаюсь...

Тутта,а Вам не приходится больше Луку на ручках таскать, спать укладывая? Вообще? Ни разу за ночь?

Как на рыбку отреагировали? Понравилась?

Какие игрушки уважаем (кроме крана,разумеется)? Наш Лисёнок,кстати,тоже пол нализывает. У нас в коридоре керамогранит. Холодный,наверное,вот и прётся ^yah^

На трицикле своём выезжали? Сильно колбасит малыша? ^good^

Не, точно не зубы: горло красное и больно долго, неделю и без изменений практически.

На ручках не таскаемся больше, давно уже, ночью просыпаемся раза три - сиську пососет, не просыпаясь, и дальше дрыхнет.

Рыбку не пробовали, куда, с таким стулом? Мы и мясо не едим сейчас, чтобы не перегружать жедудок.

Игрушки уважает те, которые издают звуки и которые можно грызть. Но любимей всего телефон и пульты от телика-магнитофона.

Трицикл мы сдали обратно. Лукашка отказался в новой коляске ездить наотрез! :)) Пижон. Пришлось починить Бебекар, надеть прогулочную люльку - и смириться.

Ёлки-палки! Бедненькие! Дай Бог Луке скорейшего выздоровления, это мерзкая штука :derisive: Как все протекает, есть улучшения? Сколько раз за день понос, есть температура, животик крутит, рвота была? Эххх...:derisive:

Спасибо. Протекает так себе, неделю без особых пока перемен.Животик побаливает, но только во сне (вскрикивает), рвоты нет, температурка до 37 поднимается к вечеру, но мы ставим Вибуркол на ночь и она быстро спадает. А понос ужасный - зеленая вода. :biggrin:

Пить надо обязательно, но только не воду, а регидрон или соленую водичку или что-то калорийное-жидкий кисель, например. Диета - рисовый отвар, например.

рисовый отвар и пьем, он его, на удивление, без проблем пьет.

А что вам назначили? Хилак, смекту/линекс?

А про КИП http://www.aptekaonline.ru/card_m_id-31846_long-1.html

(комплексный имунный препарат) врач ничего не говорил?

Мы пьем смекту, примадофилис, крион (фермент для поджелудочной), некоторую гомеопатию и оциллококцинум (как противовирусное). КИП - штука небезопасная, потому что это белковый препарат, от него поносы, бывает, ухудшаются еще как. И потом еще после него придется флору восстанавливать. Мы не рискуем. И никаких антибиотиков тоже не даем, и так кишечник в стрессе...

Что интересно: я-то (ттт) вообще в порядке. И няня. Непонятно.

А я и зашла-то спросить про бушующую эпидемию гриппа, хотела узнать кто какие меры предпринимает? Знаю, что искусственно в иммунную систему лучше не вторгаться - тем же Вифероном. Но как тогда? Тот же оциллококциум можно для профилактики давать или им только лечат? Сама я для профилактики пью гомеоантигриппин, а ребенку интересно можно?

Оциллококцинум - отличная вуещь и для детей, и для взрослых и как лечение, и для профилактики. Дозировки есть в инструкции, малышам в болезни - по три крупинки 4 раза в день, для профилактики - по пять крупинок до выхода в люди и после. И еще Инфлюцид - вообще гениальный препарат. Малышам с полугода можно по четвертинке таблетки: в начале болезни каждые 15 минут в течении часа, потом каждые два часа несколько дней. В ч.л. воды. растворяется легко. Виферон внутрь не надо, но мазью вифероновой очень хорошо мазать нос и себе, и бэбику перед улицей.

Тутта, с ромашкой аккукратней.

Мы пили только ее, я заваривала в пакетиках.

Оказалось она может вызвать аллергию и спровоцировать еще, что либо.

Выздоравливайте!!!

334525[/snapback]

Спасибо, нам врач сказала: один фильтр пакет на стакан воды и полученный отвар еще пополам развести. Но вряд ли он его будет пить...

Ух ты,блин, как всё серьёзно оказывается!! :derisive:  Так эта дурацкая ротовирусная инфекция=грипп,что ли? И что, его можно на улице воздушно-капельным путём подхватить или только в рот чего-нибудь засунув? :derisive:  А взрослые ею болеют? А кроме поноса, какие симптомы???

Тутта, а как Вы думаете, откуда она взялась?

334556[/snapback]

говорят - воздушно-капельным путем и через рот. мне кажется, мы в спортклубе лиюо води хлебнули в бассейне, либо игрушки общие в рот совали - вот и съели бяку.

симптомы разные, но у нас только понос, красное горло и небольшая температурка по вечерам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...