Ириночка 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 У меня средняя дочь тем же самым заболела. Хорошее средство Энтеросгель, никаких побочных эффектов, а выводит из организма всякую дрянь, вплоть до радионуклеидов и тяжелых металлов, при вирусных инфекциях очень помогает. Попробуйте, не пожалеете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Тутта А вы и не будете болеть....я так понимаю это все таки детское заболевание...им детишки в основном -маленькие болеют..Выздоравливайте поскорее.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Лукашику уже 10 месяцев. Поздравляю, растет настоящий мужчина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аста 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Тутта А вы и не будете болеть....я так понимаю это все таки детское заболевание...им детишки в основном -маленькие болеют..Выздоравливайте поскорее.... 334730[/snapback] Вот из моих наблюдений ротовирус либо нчинается с болезни взрослых, а потом передается ребенку, либо болеет лишь ребенок, а на взрослых не передается. Поэтому тоже хочется верить, что Танечку эта бяка не коснется, а Лукашик скоро поправится и его иммунитет будет еще крепче! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аста 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Лукашику уже 10 месяцев. Поздравляю, растет настоящий мужчина 334741[/snapback] Присоединяемся к поздравлениям!!! Это уже солидный возраст!!! Желаем богатырского здоровья, отменного аппетита, расти умненьким и веселеньким, каждый день радовать любимою мамочку своими новыми достижениями, ну и конечно поскорее поправиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Еще какие -то два месяца и год будет.Поздровляю вашего сынишку и вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larка 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Поздравляем с Гошкой Вас с Днем варенья! Не болейте, растите на радость мамочке и всем близким, весеннего настроения и солнца побольше в жизни. Держитесь! Так жаль Лючика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Ура!Ура!Ура! Люке 10! Малышу- скорее встать на ноги (в прямом и переносном смысле),маме-сохранять спокойствие и революционную выдержку. Мы - с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Спасибо за поздравления, так приятно, что вы помните!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анечка 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! Как время летит! Лука, поправляйся скорее, и больше чтобы ни-ни. Растите большие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Здравствуйте! Очень хочется присоединиться к вашим разговорам, дорогие мамочки и даже местами папочки! А обнаружила я вас, серферя по нету в поисках информации об этой гадкой ротавирусной инфекции, которую мы подцепили от ... бабушки. Теперь, кажется, и я переболею... Очень рада приветствовать Татьяну и малыша Луку. Уже скоро годик - как здорово! Здоровья вам. По поводу этой инфекции наша врач сегодня сказала, что скоро должны выпустить вакцину против нее. Говорит, что в США ее уже давно делают, как и против ветрянки, а вот у нас она пока на стадии регистрации и опробации. Будем ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Здравствуйте! Очень хочется присоединиться к вашим разговорам, дорогие мамочки и даже местами папочки! А обнаружила я вас, серферя по нету в поисках информации об этой гадкой ротавирусной инфекции, которую мы подцепили от ... бабушки. Теперь, кажется, и я переболею... Очень рада приветствовать Татьяну и малыша Луку. Уже скоро годик - как здорово! Здоровья вам. По поводу этой инфекции наша врач сегодня сказала, что скоро должны выпустить вакцину против нее. Говорит, что в США ее уже давно делают, как и против ветрянки, а вот у нас она пока на стадии регистрации и опробации. Будем ждать. 335157[/snapback] Конечно, присоединяйтесь! ну и ну, откуда ж эта гадость взялась, я о ней раньше и не слышала. а вы вряд ли заболеете, как показывает наш общий опыт - это чисто детский вирус. но взрослый может заразить ребенка, нас, видимо, тоже бабушка сделала: у нее симптомы совсем другие, но болеет тоже и сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Василиссы 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Блин. Ротовирусная инфекция у нас. 333750[/snapback] Скорее всего это грипп такой сейчас все похоже болеют ..чаще всего ротовирусная инфекция проходит в нетяжелой форме и не требует специфического лечения. Во время болезни рекомендуется пить больше жидкости, чтобы обезвоженный организм быстрее восстанавливался Ну и конечно не забывай читать Канон за болящего В субботу подадим записки или в Крапивниках или у себя в Измайлово Помоги Господь 333773[/snapback] В Измайлово случайно не в храме Великомученика Димитрия Солунского? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 а вы вряд ли заболеете, как показывает наш общий опыт - это чисто детский вирус. но взрослый может заразить ребенка, нас, видимо, тоже бабушка сделала: у нее симптомы совсем другие, но болеет тоже и сильно. 335235[/snapback] только цитирую нашего врача, которая сказала, что от больного ребенка этой инфекцией, точнее вирусом, взрослый тоже может заразиться, поэтому в целях профилактики - арбидол... Но меня сейчас, честно вам скажу, прям колбасить начинает, когда ребенок заболевает, все эти птичьи и всякие другие гриппы... ужас какой-то! куда деться-то от них?! А еще, знаете, мой сынулька до 1,5 лет вообще не болел, я такая радостная была, а потом - уже 2-ой раз за 2 месяца... В сад скоро, наверное, опять будем болеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Тутта Ларсен Во что Вы больше верите, когда хотите, чтобы Лука..... В "физику" или магию.... Ну, или в силу своего желания, чтобы..? Вы верите в фатальность происходящего? Или - нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения