Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

У меня средняя дочь тем же самым заболела. :derisive: Хорошее средство Энтеросгель, никаких побочных эффектов, а выводит из организма всякую дрянь, вплоть до радионуклеидов и тяжелых металлов, при вирусных инфекциях очень помогает. Попробуйте, не пожалеете!

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Тутта А вы и не будете болеть....я так понимаю это все таки детское заболевание...им детишки в основном -маленькие болеют..Выздоравливайте поскорее....

Тутта А вы и не будете болеть....я так понимаю это все таки детское заболевание...им детишки  в основном -маленькие болеют..Выздоравливайте поскорее....

334730[/snapback]

Вот из моих наблюдений ротовирус либо нчинается с болезни взрослых, а потом передается ребенку, либо болеет лишь ребенок, а на взрослых не передается. Поэтому тоже хочется верить, что Танечку эта бяка не коснется, а Лукашик скоро поправится и его иммунитет будет еще крепче! :)

Лукашику уже 10 месяцев. Поздравляю, растет настоящий мужчина

334741[/snapback]

Присоединяемся к поздравлениям!!! :derisive:

Это уже солидный возраст!!! Желаем богатырского здоровья, отменного аппетита, расти умненьким и веселеньким, каждый день радовать любимою мамочку своими новыми достижениями, ну и конечно поскорее поправиться!!! :derisive:

Еще какие -то два месяца и год будет.Поздровляю вашего сынишку и вас. :p

Поздравляем с Гошкой Вас с Днем варенья! Не болейте, растите на радость мамочке и всем близким, весеннего настроения и солнца побольше в жизни.

Держитесь! Так жаль Лючика!!! :p

Ура!Ура!Ура! Люке 10! :p Малышу- скорее встать на ноги (в прямом и переносном смысле),маме-сохранять спокойствие и революционную выдержку. Мы - с вами! ^shok^

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! Как время летит!

Лука, поправляйся скорее, и больше чтобы ни-ни.

Растите большие!!!

Здравствуйте! Очень хочется присоединиться к вашим разговорам, дорогие мамочки и даже местами папочки! :p А обнаружила я вас, серферя по нету в поисках информации об этой гадкой ротавирусной инфекции, которую мы подцепили от ... бабушки. Теперь, кажется, и я переболею...

Очень рада приветствовать Татьяну и малыша Луку. Уже скоро годик - как здорово! Здоровья вам.

По поводу этой инфекции наша врач сегодня сказала, что скоро должны выпустить вакцину против нее. Говорит, что в США ее уже давно делают, как и против ветрянки, а вот у нас она пока на стадии регистрации и опробации. Будем ждать.

Здравствуйте! Очень хочется присоединиться к вашим разговорам, дорогие мамочки и даже местами папочки! :p  А обнаружила я вас, серферя по нету в поисках информации об этой гадкой ротавирусной инфекции, которую мы подцепили от ... бабушки. Теперь, кажется, и я переболею...

Очень рада приветствовать Татьяну и малыша Луку. Уже скоро годик - как здорово!  Здоровья вам.

По поводу этой инфекции наша врач сегодня сказала, что скоро должны выпустить вакцину против нее. Говорит, что в США ее уже давно делают, как и против ветрянки, а вот у нас она пока на стадии регистрации и опробации. Будем ждать.

335157[/snapback]

Конечно, присоединяйтесь!

ну и ну, откуда ж эта гадость взялась, я о ней раньше и не слышала. а вы вряд ли заболеете, как показывает наш общий опыт - это чисто детский вирус. но взрослый может заразить ребенка, нас, видимо, тоже бабушка сделала: у нее симптомы совсем другие, но болеет тоже и сильно.

Блин. Ротовирусная инфекция у нас. ^pig_bal^

333750[/snapback]

Скорее всего это грипп такой

сейчас все похоже болеют

..чаще всего ротовирусная инфекция проходит в нетяжелой форме и не требует специфического лечения. Во время болезни рекомендуется пить больше жидкости, чтобы обезвоженный организм быстрее восстанавливался

Ну и конечно не забывай читать

Канон за болящего

В субботу подадим записки или в Крапивниках или у себя в Измайлово

Помоги Господь

333773[/snapback]

В Измайлово случайно не в храме Великомученика Димитрия Солунского? ^pig_bal^

а вы вряд ли заболеете, как показывает наш общий опыт - это чисто детский вирус. но взрослый может заразить ребенка, нас, видимо, тоже бабушка сделала: у нее симптомы совсем другие, но болеет тоже и сильно.

335235[/snapback]

только цитирую нашего врача, которая сказала, что от больного ребенка этой инфекцией, точнее вирусом, взрослый тоже может заразиться, поэтому в целях профилактики - арбидол... Но меня сейчас, честно вам скажу, прям колбасить начинает, когда ребенок заболевает, все эти птичьи и всякие другие гриппы... ужас какой-то! куда деться-то от них?!

А еще, знаете, мой сынулька до 1,5 лет вообще не болел, я такая радостная была, а потом - уже 2-ой раз за 2 месяца... В сад скоро, наверное, опять будем болеть ^pig_bal^

Тутта Ларсен

Во что Вы больше верите, когда хотите, чтобы Лука.....

В "физику" или магию.... Ну, или в силу своего желания, чтобы..?

Вы верите в фатальность происходящего?

^pig_bal^

Или - нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...