Мама_Василиссы 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Ой, Мама Василиссы! Когда успели вторую-то? Вот же только-только общались месяца три назад здесь, и речи про новорождёныша не было!..... ПОЗДРАВЛЯЮ С ВАШИМ ЧУДОМ! Как классно Вам! Завидую (по-доброму, конечно)! Как Вы себя чувствуете? А масик? Окрестили? Всего Вам самого-самого доброго! И вопрос: а почему кенги-плохо, а слинги - полезно? Мне кажется, наоборот, малышам так неудобно в слингах болтаться. 336052[/snapback] Спасибо за поздравления и пожелания! Это дело не хитрое... Чувствую себя прекрасно и дочка тоже. Бывает иногда на погоду, как мне кажется, реагирует, кричит. Я ее сразу в слинг, похожу, поукачиваю и все довольно быстро проходит. Крестить в эту субботу собираемся В кенгурушке очень большая нагрузка на позвоночник, можно в инете поискать инфу про его вредность. А в слинге ребенок как в "мешочке", как у мамы в животике. Болтаться малыш там не должен, надо потуже к маме притянуть. Судя по-тому, как мой хорек в нем отрубается нельзя сказать. что ей не удобно Про слинг у тех же Сирзов можно почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 В кенгурушке очень большая нагрузка на позвоночник, можно в инете поискать инфу про его вредность. 336089[/snapback] А мне кажется, от кенгуру не большой вред. Конечно, не надо носить малыша, когда он еще голову держать не может, а вот начиная месяцев с 3-4, когда позвоночник уже окреп немного, ношение в кенгуру как раз только пользу дает - тренировка своего рода. Нам наш ортопед советовал носить понемногу с 4 месяцев. Но я почему-то только в 8 посадила... ааа, просто только подарили кенгуру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlett 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 (изменено) Тутта,как вы? Слушала на прошедшей неделе передачу твою,не всю,правда,но классно ты ведешь ее!Как будет темка интересная-попытаюсь дозвонится. Мама_Василиссы ,имена такие красивые.Почему на них выбор остановили? Изменено 22 Марта 2006 пользователем Skarlett Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 А я про слинги вообще первый раз прочла недавно на сайте-ни в продаже ни вообще их не видела...иначе бы купила.Сама пользовалась кенгурушкой с трех до семи наверное месяцев...может и больше не помню...Мне подарили -бебиборн со спинкой что бы у мамы спина не уставала...Очень помогал-я хотябы дела могла делать и гулять мы так тоже ходили...иногда на нас так смотрели и спрашивали кто это кукла или ребенок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Василиссы 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Мама_Василиссы ,имена такие красивые.Почему на них выбор остановили? Мы по календарю называли. Посмотрели, какие есть имена в ближайшие дни после рождения. Ну и понравились конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Тутта, как Лука? Поправляется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Привет, мамочки!Вот я читала-читала и , наконец-то, решилась написать. Читаю сейчас и думаю, хорошо вам, могли что-то делать, когда малыш не спит, а мне приходилось делать(да и сейчас тоже), когда мои малышки спали. Хотя я тоже о кенгуру думала, и не знала, как это я буду с двумя сразу ходить , но я об этом только думала, на деле не пробовала . Тутта, как Лука себя чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Тутта,как вы? Слушала на прошедшей неделе передачу твою,не всю,правда,но классно ты ведешь ее!Как будет темка интересная-попытаюсь дозвонится. Мама_Василиссы ,имена такие красивые.Почему на них выбор остановили? 336146[/snapback] Спасибо! Так приятно... мы ничего, болеем вот пока что, а так - все класс. только у меня столько дел, что я Луку иногда вижу реже, чем себя в зеркале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Тутта, как Лука? Поправляется? 336321[/snapback] боюсь сглазить. чуть-чуть получше, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Привет, мамочки!Вот я читала-читала и , наконец-то, решилась написать. Читаю сейчас и думаю, хорошо вам, могли что-то делать, когда малыш не спит, а мне приходилось делать(да и сейчас тоже), когда мои малышки спали. Хотя я тоже о кенгуру думала, и не знала, как это я буду с двумя сразу ходить , но я об этом только думала, на деле не пробовала . Тутта, как Лука себя чувствует? 336437[/snapback] Привет-привет! Лука получше, но ненамного. Какашки страшные. Как же вы с двумя, не представляю! Особенно с кормлением. Спят-то они совсем недолго... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливка 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Привет, девочки! Принимайте новенькую :-) Я недавно узнала, что во мне поселился второй ребеночек! :-) Рада безумно, но почему-то разволновалась больше, чем в первый раз! Настолько, что уже пару недель не могу себя собрать -все из рук валится :-) Вот и до форума вашего добралась - буду здесь в себя приходить! И сразу вопрос - есть кто-нибудь, кто ходит в бассейн с ребеночком в районе Динамо-Савеловская? никак найти не могу подходящий вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Привет, девочки! Принимайте новенькую :-) Я недавно узнала, что во мне поселился второй ребеночек! :-) Рада безумно, но почему-то разволновалась больше, чем в первый раз! 336561[/snapback] Ууу! Поздравляю!!!! Это так классно! Я тоже стремлюсь к этому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Привет, девочки! Принимайте новенькую :-) Я недавно узнала, что во мне поселился второй ребеночек! :-) Рада безумно, но почему-то разволновалась больше, чем в первый раз! Настолько, что уже пару недель не могу себя собрать -все из рук валится :-) Вот и до форума вашего добралась - буду здесь в себя приходить! И сразу вопрос - есть кто-нибудь, кто ходит в бассейн с ребеночком в районе Динамо-Савеловская? никак найти не могу подходящий вариант... 336561[/snapback] привет! поздравляем и добро пожаловать! волноваться - это нормально, еще бы, такая прекрасная новость и в то же время такая серьезная ответственность! вы чуть-чуть еще поволнуйтесь для порядка, а потом прекращайте: в вашем положении излишнее волнение - это безответствено! )) про басс не знаю, увы, ваш район мне совершенно незнаком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larка 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Привет, девочки! Принимайте новенькую :-) Я недавно узнала, что во мне поселился второй ребеночек! :-) Рада безумно, но почему-то разволновалась больше, чем в первый раз! Настолько, что уже пару недель не могу себя собрать -все из рук валится :-) Вот и до форума вашего добралась - буду здесь в себя приходить! И сразу вопрос - есть кто-нибудь, кто ходит в бассейн с ребеночком в районе Динамо-Савеловская? никак найти не могу подходящий вариант... 336561[/snapback] Привет! Поздравляю Это так здорово! Токсикоз уже есть или пока ничего? А сколько лет вашей дочке? Большая разница? Интересно какой возраст оптимален для разницы между детьми? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Привет! Поздравляю Это так здорово! Токсикоз уже есть или пока ничего? Вы так пишете, как-будто токсикоз - это обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения