Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Во-во ...у меня к примеру его почти что и не было...хотя я все ждала и боялась...оказалось что зря...

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Тутта, как Лука? Поправляется? ^blush2^

336321[/snapback]

боюсь сглазить. чуть-чуть получше, спасибо!

336513[/snapback]

^kiss^:p

Тутта, а Вы какую музыку сейчас слушаете (кроме детских песен)? Ну, в смысле теоритически.. в последнее время? :( А до этого вкусы менялись?

Привет, девочки! 

Принимайте новенькую :-) Я недавно узнала, что во мне поселился второй ребеночек! :-) Рада безумно, но почему-то разволновалась больше, чем в первый раз! Настолько, что уже пару недель не могу себя собрать -все из рук валится :-) Вот и до форума вашего добралась - буду здесь в себя приходить!

И сразу вопрос - есть кто-нибудь, кто ходит в бассейн с ребеночком в районе Динамо-Савеловская? никак найти не могу подходящий вариант...

336561[/snapback]

Привет! Поздравляю :p Это так здорово! Токсикоз уже есть или пока ничего?

А сколько лет вашей дочке? Большая разница? Интересно какой возраст оптимален для разницы между детьми?

336608[/snapback]

3-5 лет. С трех лет ребенок начинает осозновать свое "я", свою личность и может уже понять и уважать личность других. И с ревностью уже можно как-то управляться. И к тому же женский организм успевает восстановиться. Меньшая разница неплоха тоже, но для маминого здоровья не очень. И драки и ревность обеспечены.

Девушки обращаюсь к вам за помощьюМожет знаете.....короче у меня болит спина...позвоночник-нужен хороший мануальщик....Со времен беременности у меня нижняя часть позвоночника стала выпирать в обратную сторону....стал болеть живот...короче пипец какой то.Но самое ужасное что все упирается в деньги-больше чем 500р за сеанс отдать не могу....У меня знакомая рассказывала что ей пришлось отдать 500 и более доллоров за курс.Знаю что они хитрецы расстягивают сеансы когда можно было сделать за один-два раза(у меня опыт был -знаю)Ну что бы содрать поболе....короче ищу мануальщика только не первого встречного а что бы с рекомендацией людей,и берущего не больше 500р за сеанс....Может кто знает...а?А то я скоро скрючусь совсем... Тутта как интересно вы написали,а ведь действительно так и есть....значит бум стараться года через два еще одного....

Тутта, спасибо огромное за Ваши советы!

Благодаря Ильфлюциду и Оциллококцинуму за два дня поставила на ноги старшего сына! :p А педиатр выписала антибиотик и пугала жутким вирусом! ^yah^

У нас полкласса болеет, только это не ротовирус, им уже отболелись.

Маленькому тоже даю в целях профилактики.

Если бы не Ваши ответы, пили бы сейчас антибиотик и валялись в постели!

Дай Бог здоровья Вам и Лючику!!!! ^kiss^

Спасибо огромнейшее!!!!

Изображение

Тутта, спасибо огромное за Ваши советы!

Благодаря Ильфлюциду и Оциллококцинуму за два дня поставила на ноги старшего сына!  ^pig_bal^  А педиатр выписала антибиотик и пугала жутким вирусом!  ^drinks^

У нас полкласса болеет, только это не ротовирус, им уже отболелись.

Маленькому тоже даю в целях профилактики.

Если бы не Ваши ответы, пили бы сейчас антибиотик и валялись в постели!

Дай Бог здоровья Вам и Лючику!!!! ^pooh_door^

Спасибо огромнейшее!!!!

Изображение

337318[/snapback]

Ой, как здорово! Слава Богу! Вам спасибо, что доверились моим советам! Не болейте!

Привет, девочки! 

Принимайте новенькую :-) Я недавно узнала, что во мне поселился второй ребеночек! :-) Рада безумно, но почему-то разволновалась больше, чем в первый раз! Настолько, что уже пару недель не могу себя собрать -все из рук валится :-) Вот и до форума вашего добралась - буду здесь в себя приходить!

И сразу вопрос - есть кто-нибудь, кто ходит в бассейн с ребеночком в районе Динамо-Савеловская? никак найти не могу подходящий вариант...

336561[/snapback]

Привет! Поздравляю ^pooh_door^ Это так здорово! Токсикоз уже есть или пока ничего?

А сколько лет вашей дочке? Большая разница? Интересно какой возраст оптимален для разницы между детьми?

336608[/snapback]

Дочке год и чуть меньше месяца (родились в 1-й день весны :-)). То есть разница будет меньше 2 лет. А вот по поводу оптимального возраста... будем определять уже на практике :-) Не знаю, будет ли моя Варенька ревновать.. 2 года - это уже личность, конечно! но все-равно еще маленькая для таких чувств! В общем я сейчас интересуюсь этой темой :-)

Токсикоз у меня сильнее проявляется, чем во время первой беременности :-) но терпимо!

Ой, как здорово! Слава Богу! Вам спасибо, что доверились моим советам! Не болейте!

Тутта,скажи,тебе не приходила в голову мысль написать книгу?я почему-то больше чем уверена,что твоего таланта и знаний хватит для того чтобы написать полезную и интересную книгу для родителей. ^pooh_door^

Привет, мамочки!Вот я читала-читала и , наконец-то, решилась написать. Читаю сейчас и думаю, хорошо вам, могли что-то делать, когда малыш не спит, а мне приходилось делать(да и сейчас тоже), когда мои малышки спали. Хотя я тоже о кенгуру думала, и не знала, как это я буду с двумя сразу ходить  , но я об этом только думала, на деле не пробовала  .

Привет,привет,наконец-то! ^pig_bal^ Оль,зато у тебя уже есть "необходимый комплект",отстрелялась,так сказать.А насчет кенгурушек-вот если бы ты придумала что-то новое.В смысле сразу для двоих детей,классно было бы! ^drinks^

Тутта,скажи,тебе не приходила в голову мысль написать книгу?я почему-то больше чем уверена,что твоего таланта и знаний хватит для того чтобы написать полезную и интересную книгу для родителей. ^pig_bal^

:) наверное, когда-нибудь напишу. Но не для родителей, а вообще книгу. Про жизнь. Про все. Но сейчас времени нет, да и материала еще маловато. А родителям я лучше по радио все расскажу, не доросла еще до книгописания. ^pooh_door^

Млин....у нас опять отит....да что же это такое-не зима а какое то проклятье...уже второй отит за 3-4 месяца...я так устала.... ^nono^

Млин....у нас опять отит....да что же это такое-не зима а какое то проклятье...уже второй отит за 3-4 месяца...я так устала.... ^nono^

337654[/snapback]

Бедные! А мы сегодня ночью упали с кровати. Пипец как орал, а я тоже спросонья заорала, схватила его, руки дрожат, сердце выскакивает, причитаю над ним и понимаю: не то. Взяла себя в руки и спокойным голосом начала говорить: все хорошо, мама с тобой. Долго еще всхлипывал, описался от страха, кошмар. Еле сиськой успокоила. Слава Богу, ничего вроде не повредили: башкой стукнулся, но даже шишки нет. И с утра уже веселый, забыл. А меня до сих пор потряхивает. Как сама не описалась со страху - не понимаю. :)

Самые страшные первые страхи-что упадет...потом когда пойдет и не так летать будет-расслабитесь...уже не так остро воспринемать будете...А я полночи не спала-дите рыдало так больно ушку было ^nono^ Звоню в поликлиннику новый сюрприз...до 9 апреля у низ ЛОРА нет....как хотите так и лечитесь..Не ну что за.....направления в др.поликлиннику не дают...придется в платную ехать....раскошеливатся(а там по записи)Короче ужас какой то....не одно так другое....

Спасибо! расстроилась, потому что у меня сестра рожает в конце апреля и мы хотеди Бебекар ей отдать. Но нам вот тут на выставке подарили шведскую коляску Emmaljunga, это пипец, а не коляска. Очень дорогая, но нереально качественная, шведы вообще маньяки относительно детских товаров, один Babyborn чего стоит! Я бы сама не купила, наверное, хорошо иногда быть Туттой Ларсен :). Так что мы все равно при прогулке. А трость к лету все равно куплю, потому что ездить будем много.

335734[/snapback]

Ой, ну надо же как здорово! ^nono^ У Луки будет братик или сестричка? У твоей сестры это первый ребенок?

Бедные! А мы сегодня ночью упали с кровати. Пипец как орал, а я тоже спросонья заорала, схватила его, руки дрожат, сердце выскакивает, причитаю над ним и понимаю: не то. Взяла себя в руки и спокойным голосом начала говорить: все хорошо, мама с тобой. Долго еще всхлипывал, описался от страха, кошмар. Еле сиськой успокоила. Слава Богу, ничего вроде не повредили: башкой стукнулся, но даже шишки нет. И с утра уже веселый, забыл. А меня до сих пор потряхивает. Как сама не описалась со страху - не понимаю. :)

337716[/snapback]

Представляю как ты перепугалась! Бедный Лукашик, страдалец масенький... А обследовать ты не думаешь на всякий случай? Не хочу пугать, но практика показывает, что лучше в этом деле перестраховаться.

337716[/snapback]

Представляю как ты перепугалась! Бедный Лукашик, страдалец масенький... А обследовать ты не думаешь на всякий случай? Не хочу пугать, но практика показывает, что лучше в этом деле перестраховаться.

337839[/snapback]

Поздравляю, у Вас сегодня день варенья! Читаю ваши послания, опускаю глаза на линеечку. Ба... а у нас сегодня повод повеселиться. Желаем тоже не болеть, быть здоровенькими и красивенькими. Чмок :))) ^nono^
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...