стрекоза 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Лукашик ПОЗДРАВЛЯЕМ! Расти здоровым, радуй успехами и новыми достижениями. Тутта, а что вы так расстроились из за коляски? Старый друг лучше новых двух. А для недолгих прогулок мне кажется можно купить простую трость, без всяких заморочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 а вы вряд ли заболеете, как показывает наш общий опыт - это чисто детский вирус. но взрослый может заразить ребенка, нас, видимо, тоже бабушка сделала: у нее симптомы совсем другие, но болеет тоже и сильно. 335235[/snapback] только цитирую нашего врача, которая сказала, что от больного ребенка этой инфекцией, точнее вирусом, взрослый тоже может заразиться, поэтому в целях профилактики - арбидол... Но меня сейчас, честно вам скажу, прям колбасить начинает, когда ребенок заболевает, все эти птичьи и всякие другие гриппы... ужас какой-то! куда деться-то от них?! А еще, знаете, мой сынулька до 1,5 лет вообще не болел, я такая радостная была, а потом - уже 2-ой раз за 2 месяца... В сад скоро, наверное, опять будем болеть 335570[/snapback] ой, и не говорите. у нас тоже первый раз такая напасть, я так гордилась, что мы за зиму никакой бяки не поймали - и на тебе. с весной, блин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Тутта Ларсен Во что Вы больше верите, когда хотите, чтобы Лука..... В "физику" или магию.... Ну, или в силу своего желания, чтобы..? Вы верите в фатальность происходящего? Или - нет? 335630[/snapback] Я верю в Бога и в то, что все в Его воле и Он все управит. Ну и педиатру нашему верю, потому что она - врач от Бога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Лукашик ПОЗДРАВЛЯЕМ! Расти здоровым, радуй успехами и новыми достижениями. Тутта, а что вы так расстроились из за коляски? Старый друг лучше новых двух. А для недолгих прогулок мне кажется можно купить простую трость, без всяких заморочек. 335637[/snapback] Спасибо! расстроилась, потому что у меня сестра рожает в конце апреля и мы хотеди Бебекар ей отдать. Но нам вот тут на выставке подарили шведскую коляску Emmaljunga, это пипец, а не коляска. Очень дорогая, но нереально качественная, шведы вообще маньяки относительно детских товаров, один Babyborn чего стоит! Я бы сама не купила, наверное, хорошо иногда быть Туттой Ларсен . Так что мы все равно при прогулке. А трость к лету все равно куплю, потому что ездить будем много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Извиняюсь, что с запозданием... Поздравляем Лючика с 10 месяцами! И еще с новой коляской вас! Поправляйтесь скорее! Хотя погода сейчас такая на улице, что лучше дома пересидеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larка 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Я тут на днях купила слинг с кольцами, посоветовали друзья, что-то не очень то могу приспособиться. Как Вам эта штуковина? Кто-то пользуется Поделитесь опытом с молодой мамашкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Я тут на днях купила слинг с кольцами, посоветовали друзья, что-то не очень то могу приспособиться. Как Вам эта штуковина? Кто-то пользуется Поделитесь опытом с молодой мамашкой. 335833[/snapback] Подтягивайте слинг повыше - так удобнее носить малыша. Когда наденете слинг - расправьте. А потом уж маленького засовывайте. Хорошо, если вначале кто поможет...хотя мне например проще было его самой засовывать, надо изловчиться! Гуляли и спали в слинге как раз в вашем возрасте. А месяцев в 5 забил он на это дело - нужен был обзор, а в слинге его нет. Бебиберновская кенгурушка - следующий и самый лучший, пожалуй, этап! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Мы вот тоже заболели...температура-правда не высокая,насморк и головешка у нее болит-сама показала....млин да что же это такое-то одно то другое.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larка 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Мы вот тоже заболели...температура-правда не высокая,насморк и головешка у нее болит-сама показала....млин да что же это такое-то одно то другое.... 335910[/snapback] Да, сегодня такой ветрюган, наверное, на улице подпростыли.Не унывайте. может легкая простудка и завтра будет получше, надо ей чаек дать с лимончиком и ножки на ночь прогреть, спать в носочках шерстяных. Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larка 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Я тут на днях купила слинг с кольцами, посоветовали друзья, что-то не очень то могу приспособиться. Как Вам эта штуковина? Кто-то пользуется Поделитесь опытом с молодой мамашкой. 335833[/snapback] Подтягивайте слинг повыше - так удобнее носить малыша. Когда наденете слинг - расправьте. А потом уж маленького засовывайте. Хорошо, если вначале кто поможет...хотя мне например проще было его самой засовывать, надо изловчиться! Гуляли и спали в слинге как раз в вашем возрасте. А месяцев в 5 забил он на это дело - нужен был обзор, а в слинге его нет. Бебиберновская кенгурушка - следующий и самый лучший, пожалуй, этап! 335909[/snapback] Вот как раз с подтягиванием повыше и не получается самой изловчиться, он еще крутится как юла; : картинка, конечно еще та Прочитала Ваш рассказ о беременности и родах супер, так за душу взяло, меня муж о втором просит, я честно говоря больше не собиралась второй раз это проходить, а теперь думаю, а может рискнуть?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Василиссы 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Я тут на днях купила слинг с кольцами, посоветовали друзья, что-то не очень то могу приспособиться. Как Вам эта штуковина? Кто-то пользуется Поделитесь опытом с молодой мамашкой. 335833[/snapback] http://www.omama.ru/docs/doclist.asp?tid=641 Вот здесь посмотрите инструкцию как носить малыша, все очень подробно. С первым ребенком я начала пользоваться слингом с 5 месяцев. Сажала ее лицом вперед http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=130&&tid=641 С 6 месяцев носила на бедре. Можно подобрать как для сна так и для обзора, когда ребенок не спит. Слинг со вторым ребенком меня просто спасает дома. Ношу младшую и делаю дела. ЗЫ: В крайнем случае на дом можно консультанта вызвать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 У нас слинг вообще не пошел. Мне даже диск привезли из Штатов с подробной видеоинструкцией - не получалось. И Луке не нравилось совсем, пришлось отказаться. Носим на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Василиссы 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Я тут на днях купила слинг с кольцами, посоветовали друзья, что-то не очень то могу приспособиться. Как Вам эта штуковина? Кто-то пользуется Поделитесь опытом с молодой мамашкой. 335833[/snapback] Подтягивайте слинг повыше - так удобнее носить малыша. Когда наденете слинг - расправьте. А потом уж маленького засовывайте. Хорошо, если вначале кто поможет...хотя мне например проще было его самой засовывать, надо изловчиться! Гуляли и спали в слинге как раз в вашем возрасте. А месяцев в 5 забил он на это дело - нужен был обзор, а в слинге его нет. Бебиберновская кенгурушка - следующий и самый лучший, пожалуй, этап! 335909[/snapback] Все эти кенгурушки очень вредные! Как уже писала выше и в слинге тоже есть обзор, главное найти подходящую позу Следующим этапом могу предложить дидимос http://www.didymos.org вот это действительно ВЕЩЬ Сама очень жду звездного часа, чтоб засунуть в него дочку, а то больно мелковата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 (изменено) Ой, Мама Василиссы! Когда успели вторую-то? Вот же только-только общались месяца три назад здесь, и речи про новорождёныша не было!..... ПОЗДРАВЛЯЮ С ВАШИМ ЧУДОМ! Как классно Вам! Завидую (по-доброму, конечно)! Как Вы себя чувствуете? А масик? Окрестили? Всего Вам самого-самого доброго! И вопрос: а почему кенги-плохо, а слинги - полезно? Мне кажется, наоборот, малышам так неудобно в слингах болтаться. Изменено 22 Марта 2006 пользователем МАМАмарина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Думаю, и слинги и кенги одинаково вредные...если так считать.... Но ведь тысячилетиями люди носят своих деток в платках, шарфах, а у индейцев были и есть самые настоящие кенги из кожи! Главное - знать меру. В кенге я своего носила до школы и обратно, когда старшего забирала. И еще в пробеге по магазину, а в машине вытаскивала. Larка, я сначала подтягивала слинг, а потом масика совала... Клала его на руку, как при купании - чтобы голова на сгибе локтя и ножки сначала, подальше, а потом и попку драгоценную пристраивала. Недавно вот вытаскивала снова слинг, сажала его "на бедро" сидел не долго, надо ходить, бегать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения