Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Лукашик ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Расти здоровым, радуй успехами и новыми достижениями.

Тутта, а что вы так расстроились из за коляски? Старый друг лучше новых двух.

А для недолгих прогулок мне кажется можно купить простую трость, без всяких заморочек.

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

а вы вряд ли заболеете, как показывает наш общий опыт - это чисто детский вирус. но взрослый может заразить ребенка, нас, видимо, тоже бабушка сделала: у нее симптомы совсем другие, но болеет тоже и сильно.

335235[/snapback]

только цитирую нашего врача, которая сказала, что от больного ребенка этой инфекцией, точнее вирусом, взрослый тоже может заразиться, поэтому в целях профилактики - арбидол... Но меня сейчас, честно вам скажу, прям колбасить начинает, когда ребенок заболевает, все эти птичьи и всякие другие гриппы... ужас какой-то! куда деться-то от них?!

А еще, знаете, мой сынулька до 1,5 лет вообще не болел, я такая радостная была, а потом - уже 2-ой раз за 2 месяца... В сад скоро, наверное, опять будем болеть ^pig_bal^

335570[/snapback]

ой, и не говорите. у нас тоже первый раз такая напасть, я так гордилась, что мы за зиму никакой бяки не поймали - и на тебе. с весной, блин! ^pig_bal^

Тутта Ларсен

Во что Вы больше верите, когда хотите, чтобы Лука.....

В "физику" или магию.... Ну, или в силу своего желания, чтобы..?

Вы верите в фатальность происходящего?

^pig_bal^

Или - нет?

335630[/snapback]

Я верю в Бога и в то, что все в Его воле и Он все управит.

Ну и педиатру нашему верю, потому что она - врач от Бога. :)

Лукашик ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Расти здоровым, радуй успехами и новыми достижениями.

Тутта, а что вы так расстроились из за коляски? Старый друг лучше новых двух.

А для недолгих прогулок мне кажется можно купить простую трость, без всяких заморочек.

335637[/snapback]

Спасибо! расстроилась, потому что у меня сестра рожает в конце апреля и мы хотеди Бебекар ей отдать. Но нам вот тут на выставке подарили шведскую коляску Emmaljunga, это пипец, а не коляска. Очень дорогая, но нереально качественная, шведы вообще маньяки относительно детских товаров, один Babyborn чего стоит! Я бы сама не купила, наверное, хорошо иногда быть Туттой Ларсен :). Так что мы все равно при прогулке. А трость к лету все равно куплю, потому что ездить будем много.

Извиняюсь, что с запозданием... Поздравляем Лючика с 10 месяцами! ^pig_bal^

И еще с новой коляской вас! Поправляйтесь скорее! ^pig_bal^

Хотя погода сейчас такая на улице, что лучше дома пересидеть...

Я тут на днях купила слинг с кольцами, посоветовали друзья, что-то не очень то могу приспособиться. Как Вам эта штуковина? Кто-то пользуется Поделитесь опытом с молодой мамашкой. ^lol^

Я тут на днях купила слинг с кольцами, посоветовали друзья, что-то не очень то могу приспособиться. Как Вам эта штуковина? Кто-то пользуется Поделитесь опытом с молодой мамашкой. ^lol^

335833[/snapback]

Подтягивайте слинг повыше - так удобнее носить малыша. Когда наденете слинг - расправьте. А потом уж маленького засовывайте. Хорошо, если вначале кто поможет...хотя мне например проще было его самой засовывать, надо изловчиться!

Гуляли и спали в слинге как раз в вашем возрасте. А месяцев в 5 забил он на это дело - нужен был обзор, а в слинге его нет. Бебиберновская кенгурушка - следующий и самый лучший, пожалуй, этап! :wacko:

Мы вот тоже заболели...температура-правда не высокая,насморк и головешка у нее болит-сама показала....млин да что же это такое-то одно то другое.... ^lol^

Мы вот тоже заболели...температура-правда не высокая,насморк и головешка у нее болит-сама показала....млин да что же это такое-то одно то другое.... ^lol^

335910[/snapback]

Да, сегодня такой ветрюган, наверное, на улице подпростыли.Не унывайте. может легкая простудка и завтра будет получше, надо ей чаек дать с лимончиком и ножки на ночь прогреть, спать в носочках шерстяных.

Держитесь!

335833[/snapback]

Подтягивайте слинг повыше - так удобнее носить малыша. Когда наденете слинг - расправьте. А потом уж маленького засовывайте. Хорошо, если вначале кто поможет...хотя мне например проще было его самой засовывать, надо изловчиться!

Гуляли и спали в слинге как раз в вашем возрасте. А месяцев в 5 забил он на это дело - нужен был обзор, а в слинге его нет. Бебиберновская кенгурушка - следующий и самый лучший, пожалуй, этап! ^yes^

335909[/snapback]

Вот как раз с подтягиванием повыше и не получается самой изловчиться, он еще крутится как юла; : картинка, конечно еще та :wacko:

Прочитала Ваш рассказ о беременности и родах супер, так за душу взяло, меня муж о втором просит, я честно говоря больше не собиралась второй раз это проходить, а теперь думаю, а может рискнуть?! ^lol^

335833[/snapback]

http://www.omama.ru/docs/doclist.asp?tid=641

Вот здесь посмотрите инструкцию как носить малыша, все очень подробно.

С первым ребенком я начала пользоваться слингом с 5 месяцев. Сажала ее лицом вперед http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=130&&tid=641

С 6 месяцев носила на бедре. Можно подобрать как для сна так и для обзора, когда ребенок не спит.

Слинг со вторым ребенком меня просто спасает дома. Ношу младшую и делаю дела.

ЗЫ: В крайнем случае на дом можно консультанта вызвать.

У нас слинг вообще не пошел. Мне даже диск привезли из Штатов с подробной видеоинструкцией - не получалось. И Луке не нравилось совсем, пришлось отказаться. Носим на руках. :)^lol^

335833[/snapback]

Гуляли и спали в слинге как раз в вашем возрасте. А месяцев в 5 забил он на это дело - нужен был обзор, а в слинге его нет. Бебиберновская кенгурушка - следующий и самый лучший, пожалуй, этап! ^yes^

335909[/snapback]

Все эти кенгурушки очень вредные! :wacko:

Как уже писала выше и в слинге тоже есть обзор, главное найти подходящую позу ^nyam^

Следующим этапом могу предложить дидимос http://www.didymos.org вот это действительно ВЕЩЬ ^lol^

Сама очень жду звездного часа, чтоб засунуть в него дочку, а то больно мелковата.

Ой, Мама Василиссы! Когда успели вторую-то? ^bye^ Вот же только-только общались месяца три назад здесь, и речи про новорождёныша не было!..... ПОЗДРАВЛЯЮ С ВАШИМ ЧУДОМ! Как классно Вам! Завидую (по-доброму, конечно)! Как Вы себя чувствуете? А масик? Окрестили? Всего Вам самого-самого доброго! :(

И вопрос: а почему кенги-плохо, а слинги - полезно? Мне кажется, наоборот, малышам так неудобно в слингах болтаться. :ohmy:

Изменено пользователем МАМАмарина

Думаю, и слинги и кенги одинаково вредные...если так считать....

Но ведь тысячилетиями люди носят своих деток в платках, шарфах, а у индейцев были и есть самые настоящие кенги из кожи!

Главное - знать меру. :(

В кенге я своего носила до школы и обратно, когда старшего забирала. И еще в пробеге по магазину, а в машине вытаскивала.

Larка, я сначала подтягивала слинг, а потом масика совала... ^bye^ Клала его на руку, как при купании - чтобы голова на сгибе локтя и ножки сначала, подальше, а потом и попку драгоценную пристраивала.

Недавно вот вытаскивала снова слинг, сажала его "на бедро" сидел не долго, надо ходить, бегать! :ohmy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...