LaLune 0 Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 счастлива, потому что очень скоро покупаю машину!) накопила сама,без чьей либо помощи, поэтому гордость распирает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветоче_к 0 Опубликовано 22 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 (изменено) Я счастлива от того что нем удалось расширить жилищные условия, в кредит, но все же!!! И уже можем планировать появление малыша)!!! Это большое счастье. Изменено 22 Ноября 2014 пользователем Цветоче_к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка82 0 Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Изучила самостоятельно новую профессию, есть любимы человек , дом , семья. Я счастлива!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Я счастлива, что всех покормила и смотрим "киношку". А главное, что все живы и здоровы, вот оно - счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnze-ya 0 Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Я счаслива, что наконец-то жду ляльку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_kass 0 Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Я счастлива . У меня есть все, что нужно для женского счастья)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaDel 0 Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Я счастливая, потому что все мои любимые люди живы и здоровы. Я считаю, что главнее этого нет ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarryKarry 0 Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Счастье – это когда ты даёшь любовь получаешь её в ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eruka 0 Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Счастье - это когда родители живы и дети не болеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dghuliya 0 Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Я счастлива, что мои родители переехали жить по-ближе к нам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinas 0 Опубликовано 5 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2019 Я счастлива потому что наконец решила уйти с работы и заняться своим любимым делом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения