AnnaG 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 У меня волосы жирные, поэтому подобрать средства по уходу за волосами - целая проблема. Недавно купила себе шампунь из серии «Рецепты бабушки Агафьи»: только-только начала пользоваться, так что еще не поняла, что к чему… На чудо, конечно, не надеюсь, но… Бальзамом я не пользуюсь вообще, так как после его применения мои жирные волосы становятся грязными уже через пару часов, как будто я их и не мыла вовсе. В «раскрученных» марках я полностью разочаровалась: Fructiss, Pantene, H&S, Shauma. Vishi - ничего особенного. У меня такое ощущение, что их из одного котла разливают, хоть и названия разные! Хотя, раньше, когда-то очень давно, тот же H&S мне очень нравился (он тогда еще был в фигурных флакончиках). Одно из двух: либо известные шампуни сплошь и рядом подделывают, либо у них качество так испохабилось… 276538[/snapback] У меня не жирные волосы, средние... Но пользуюсь шампунем Ив Роше С экстрактом Корицы (я брюнетка) в этой же серии есть с ромашкой для светлых волос. Рекомендую Вам. Шампусь совсем без силикона, чувствуется натуральная основа и за счет этого очень хорошо смывает хир с волос и не утяжеляет. Действует не моментально, но через определенные период вы почувствуете, что волосы слали значительно менее жирными. Мне давно парикмахер такой совет дала: при жирных или склонных к жирности волосах , исключить шампуни с силиконом... а это почти все, которые продаются! (( Так что, этот стал просто находкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Да нет, когда голову моешь шампунем (корни), то кончики промываются, когда водой волосы смываешь (вроде бы как потока пены для чистоты хватает). А уже потом на чистые волосы наносишь ополаскиватель. Только не на корни (и волосы меньше лезут и объемнее, и не пачкаются дольше). 349775[/snapback] Я тоже читала, что так правильно! Потому что когда трешь сами волосы, они повреждаются друг о друга, начинают сечся и становятся еще более сухими и непослушными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 (изменено) Я наношу бальзам по всей длине волос, знаю, что на корни нежелательно, но всё таки бывает что и наношу.. Классно, результат меня радует, волосы блестят шелковистые, их легко укладывать. Совсем без бальзама - результат уже не тот. Может всё таки жирность у корней зависит от того идёт вам бальзам или нет.. Изменено 10 Марта 2007 пользователем Polina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Девочки! Я перепробовала почти все известные марки,ни одному не отдала предпочтение,по пол-флакона приходится выбрасывать,помому что 4-5 раз помыла и все,то ли волосы привыкают,то ли еще что,жалко конечно,потому что я покупаю и бальзам сразу,а его вообще много остается, я вот решила девчонкам знакомым отдавать,ну если кому надо,выкидывать жалко Но вот какая закономерность-чем дороже шампунь,тем дольше я пользуюсь,почему? И еще вопросик,если пользуешься маской,то бальзам уже потом не нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Думала кого то удивлю , что пользуюсь Gliss Cur. А оказывается он довольно популярный. Выбор сделала давно, лет 5 назад ему не изменяю. Расстраиваюсь когда оказываюсь в ситуации, когда приходится мыть голову чем то другим. В назначениях шампуня маневрирую. А еще волосы у меня здоровые приздоровые! Я их и не крашу поэтому- жалко портить! Но и всевозможные укладки делаются очень трудно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 я пользуюсь шампунем J.F.Lazartigue, а бальзамы не люблю, предпочитаю маски. Сейчас - Жак Дессанж с маслом бамбука. Я довольна и волосы (у меня очень светлые) не темнеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения