naturka 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Эдуарда, прочитала рассказ. Спасибо, что поделилась частичкой своей жизни)) Остальное-без комментариев очень трогательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюта77 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Огромное спасибо всем за отзывы! Все-всем желаю счастья и любви! Анюта77, не бойтесь! Нет предела совершенству. Всегда нужно будет что-то купить, что-то сделать и долги - не вселяют радости Но если очень хочется - то можно! Слышали, конечно, такое выражение?! Мужайтесь! Чем дальше - тем страшнее... Так что прочь сомнения и страхи. Если вам ОЧЕНЬ хочется ребеночка и если муж ваш это желание поддерживает - не сомневайтесь. С рождением ребенка обязательно открываются новые перспективы! Или повышение на работе или помощь родственников или неожиданная удача - это закон. Серьезно, как помощь свыше поступает! Главное - быть открытой этой помощи, верить в нее и в то, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Удачи вам, счастья! 276180[/snapback] Спасибо огромное за поддержку. Будем стараться А Вам хочется пожелать всего только самого-самого хорошего. Пусть Ваши мужчинки (и маленькие и большой) только радуют Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натулечка 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Тоже рожала в 17 р/д. Тоже кесарево, но экстренное. Читала, так все живо написано... прямо саму себя вспоминала, стол в оперционной правда узенький, меня на нем так трясти начало, сама себя удержать не могла на этом столе, а врач анестезиолог просто ангел, явивщийся на операцию, все время меня по голове гладил и спрашивал не тошнит ли меня... . Мне эпидуралку делали, поэтому я дочку свою увидела сразу и как она закричала услышала, правда потом я ее только на третий день увидела. А врачи там действительно не плохие, мне еще просто ужасно повезло хирургом, который меня и дочку спас... Соловьев Эдуард (отчества не помню) если не ошибаюсь Страшно было не передать , но это только сначала, на самой операции было страшно только за жизнь малютки, про себя я вообще забыла, в принципе это по моему естественно для любой матери, так что страхи все эти преодолимы с рождением ребеночка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 12 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Тусик !!! А меня предупредили, чтобы я сильно не дрожала! Говорили, что особенно дрожащие, чуть ли со стола не сваливались! Жаль, что я не встретила Соловьева Эдуарда... меня оперировал Николай Юрьевич Иванников. Как анестезиолога зовут к сожалению не помню - имя Виктор, а вот отчество очень добрый дядечка! Не собираешся повторить подвиг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Ндя...если бы не это чудо - эпидуральная анастезия.... и что я ее так боялась!? спасибо докторам, что вовремя предложили..так как я не соображала на тот момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 Эдуарда Читала и ревела. Меня через неделю ждёт плановое кесарево -первое тоже кесарево было.Вроде 1 раз уже прошла через это почти 6 лет назад,а всё равно боюсь.Хоть это и конец беременности и начало новой жизни. Меня вот тоже трясло так,что все датчики срывались.А почему так? Я думала,что я одна такая и всё это от страха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натулечка 0 Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 Тусик !!! А меня предупредили, чтобы я сильно не дрожала! Говорили, что особенно дрожащие, чуть ли со стола не сваливались! Жаль, что я не встретила Соловьева Эдуарда... меня оперировал Николай Юрьевич Иванников. Как анестезиолога зовут к сожалению не помню - имя Виктор, а вот отчество очень добрый дядечка! Не собираешся повторить подвиг? 277264[/snapback] Имя анастезиолога я тоже не помню, да мне помойму его и не сообщали. А к столу меня привязали, потому что я попросила. я так брякнула, а они и вправду руки и ноги привязали, кажется ужастным но МНЕ ЭТО ТАК ПОМОГЛО!!!! вообще оч. смутно все помню, но сами роды не забуду никогда. очень хочу второго. когда муж меня после операции увидел на 3 сутки, (он такой мнительный) я в пополаме согнутая шаркаю к нему тапками сама серо зеленого оттенка и говорю врач через 3 года разрешил втрого, ну вобщем муж мой стал примерного того же цвета что и я. Щас уже довольно серьезно подумываю, правда рановато, после кесарево, не хочу рисковать, наверное подожду еще чуточку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 16 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 тусик, мне кажется второй раз должно быть еще лучше и веселее! Слышала, что после кесарева советуют три года подождать. Знаю женщину, которая родила через 1.5 года после кесарева, причем сама. Главное, чтобы шов был хороший! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 16 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 наталья п. Думаю трясемся мы потому, что не доверяем сами себе и тому, кто сидит на небе. Еслибы я в начале беременности сразу могла сказать себе, что все будет хорошо, не может быть по другому, то небыло бы у меня таких дурацких мыслей. А у вас все карты на руках! Просто удача! Все уже известно, а известно-то, что ничего страшного нет! А есть только обычная плановая операция в результате которой вы встретитесь со своей дочурочкой. А уж она-то поди, тоже ждет пождет увидеть свою мамочку! Вот и встретитесь! Ой, и я бы повторила! Конечно, волнения не избежать. Но ведь это радостное волнение! Желаю спокойно и счастливо отходить эту недельку и... Радостной вам встречи с малышкой! Буду за вас держать кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 Эдуарда, прочитала на одном дыхании! я вот тоже боюсь второго ребенка рожать, даже не самих родов, а беременности, потому как сын у меня еще маленький, муж вечно в командировках, а бабушки за 1000 километров. Но, прочитав ваш рассказ, как-то спокойнее сделалось. Подумала, что если моя вторая беременность будет такая же удачная, как первая - я сто раз сама справлюсь! Спасибо за рассказ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натулечка 0 Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 тусик, мне кажется второй раз должно быть еще лучше и веселее! Слышала, что после кесарева советуют три года подождать. Знаю женщину, которая родила через 1.5 года после кесарева, причем сама. Главное, чтобы шов был хороший! Удачи! 278209[/snapback] УГУ я тоже надеюсь, что ВЕСЕЛЕЕ будет, куда уж веселее только мне такая соседка в послеродовом досталась (в хорошем плане) что от ее хи-хи и ха-ха у меня чуть швы не порасходились.... А вообще роды сами вспомнишь-как во сне было, странно почему так все забывается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 А вообще роды сами вспомнишь-как во сне было, странно почему так все забывается? Здесь, как полагают, "виноват " гормон окситоцин - при родах его очень много (обеспечивает сокращение матки). Считается, что именно он обуславливает "забывание" боли и вообще отрицательных эмоций. P.S. Ничего, что я влезла со своими "умностями"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натулечка 0 Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 Софийка, sorry что по русски, зато теперь все мне понятненько стало, а моя мама еще говорит, что все трудности на первых месяцах ребенка тоже забываются очень быстро, это тоже из-за гормона ентого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 18 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 Нда... теперь понятно, почему я практически не помню первые роды.... Они были "искуственные" - вызывали этим самым окситоцином. Слушайте, как бы научиться вызывать по необходимости гормончик этот?! Как отрицательные эмоции или боишся чего - забродил в тебе окисотцинчик и все - ничего не помню, как в тумане! ( При этом ведь еще и в ясной памяти, что немаловажно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натулечка 0 Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 Нда... теперь понятно, почему я практически не помню первые роды.... Они были "искуственные" - вызывали этим самым окситоцином. Слушайте, как бы научиться вызывать по необходимости гормончик этот?! Как отрицательные эмоции или боишся чего - забродил в тебе окисотцинчик и все - ничего не помню, как в тумане! ( При этом ведь еще и в ясной памяти, что немаловажно). 278705[/snapback] я тоже об этот сегодня размышляла, как раз наблюдала как бедные мамочки в поликлинике сидят в очереди с грудными детками, крохами такими, а вперед них лезут такие обнаглевшие, можно сказать натаскавшиеся мамаши с семилетними детьми, с криком "Мы тута, давно ваще сидим у нас еще температура !!!" а еще грудничковый день называется. вот наверное у этих молодых мам гормон то зашкаливает, раз они такие спокойные всех пропускают. Господи, и куда наша культура катиться, ведь все были такими мамочками с грудными на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения