Lapula 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Люблю читать книги, интеренет и комп. игры. Еще люблю лепить из глины, раньше увлекалась дымковской игрушкой, но давно уже не занималась, мороки много, глину хрошую достать, потом сохнет долго, потом побелить-раскрасить, да и грязи много...деть подрастет, может вместе займемся, а пока нет возможности Ну и еще оно хобби появилось с рождением дочки - это детские магазины, муж меня оттуда за шкирку вытаскивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuSJUHA 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 А я люблю в настольные игры с детьми играть. Наша любимая - "Поэтикус". А недавно мы решили поделиться своими любимыми играми со всеми - сделали сайтик на народе "Распечатай и играй", где можно скачать наши любимые игры, распечатать и играть в свое удовольствие. Присоединяйтесь всей семьей . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 А я вот декупажем увлекаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лисица Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Обожаю кататься на сноуборде! Мы с мужем каждую зиму ездим кататься при первой возможности. Сын (4 года) уже спрашивает, когда купим сноуборд ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia13 0 Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 люблю чтение,музыку и интернет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varvarochka 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 В свободное время люблю кататся с семьей на коньках.Ну и конечно же читать,слушать музыку,кто ж этого не любит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Готовить люблю как ни странно. Ещё со школы бредила кулинарным техникумом, перевела уйму продуктов, но охота не отпала. Теперь могу реализовывать своё хотение, радуя родных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna Alexeeva 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Мое самое забавное хобби - воспитание наших двух кошек. Если за ними не следить: наша Снега нашу Лапу налысо подстрижет %))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraCruz 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Люблю кроме своей семьи, полазить в нете, обожаю рассматривать новые коллекции модных дизайнеров, и читать статьи о моде, люблю читать, слушать музыку, фотографировать для себя и многое другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruktoza 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 в свободное время я люблю читать, вышивать крестиком) жаль что времени свободного не так уж и много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So_beautiful 0 Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 У меня нет свободного времени. Я работаю на дому. Т.е. домашний офис. Очень удобно и современно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
какетка 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 вышивание крестиком,безумно успокатвает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вишнёвая леди 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 А мое хобби это цветочки, и люблю рисовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Resina 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 А у меня и хобби-то как такового нет... комплексую по этому поводу. Люблю читать и по возможности постоянно слушаю музыку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kunjutka 0 Опубликовано 1 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Я мыло варю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения