Ириша 0 Опубликовано 9 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 Башня Давида Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 9 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 Вид на Стену Плача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 9 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 Старый Город/ Еврейский квартал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 9 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 Рынок в Старом Городе/Мусульманский квартал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 9 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 9 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 9 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 Храмовая гора. Мечеть Омара (Куббат ас-Сахра)-третья по значению арабская святыня-построена над камнем,на котором Авраам готов был принести в жертву своего сына Исаака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 9 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 Мечеть Алякса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 9 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 Мусульманский Квартал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 9 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 Храмовая гора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 irishik! Все фотографии очень красивые.Это вы ездили в Иерусалим в эти выходные?Мы тоже планируем поездку туда,только на сукот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 Никогда там не была.Красиво очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 Девочки фото не все мои.Что называется сборная коллекция.Часть взяла у подруг , часть моих и часть нашла в инете.Просто хочу как можно обширнее показать Иерусалим.Девчонки если у кого то есть еще фото прошу помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 Девочки если вы заметили что я указываю названия кварталов.Так вот Иерусалим делится на 4 квартала (еврейский , христианский , мусульманский и армянский) и в каждом квартале есть свои святыни. Армянская церковь святого Яакова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения