Милая 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 А я пошла в школу будущих мам при центре классической йоги. Мне Нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 А я пошла в школу будущих мам при центре классической йоги. Мне Нравится! 542699[/snapback] Суппер! это очень-очень здорово, если бы я узнала про йогу во время беременности, я бы сейчас не страдала так проблемами с позвоночником. Да и нервишки поспокойнее будут, и дышать научитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 А я но йогу пошла по совету инструктора и приятельницы. Вначале думала это не мое. У нас только растяжки и ассаны. Медитации нет. Но мне и этого хватало. Правда сейчас перестала. Но упраженния делаю дома , а еще на даче на берегу Волги. Вообще СУПЕР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полевая мышка 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Скучаю по йоге в клубе... Но потом обязательно вернусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tihony 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 (изменено) Я занимаюсь йогой и пилатесом. Кстати, многие упражнеия очень плохожи. Но нельзя забывать, что йога - это не просто гимнастика, а целая философия. Краткий ликбез по этому есть здесь. Изменено 23 Ноября 2007 пользователем Tihony Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_Феликс 0 Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Не знаете, а можно ли йогой заниматься при грудном вскармливании? Спорт не рекомендуют, а йогу я практиковала до беременности и сейчас хочется вернуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения