Гость Famgr Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 (изменено) Предлагаю здесь размещать поделки из природного материала Изменено 25 Ноября 2006 пользователем мимоза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucecyta 0 Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Что-ж, и тут похвастаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 Я бы тоже хотела такой букет сделать ,но у нас не растёт клён,а из других листьев тоже получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fg Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Я бы тоже хотела такой букет сделать ,но у нас не растёт клён,а из других листьев тоже получается? 310451[/snapback] Получится даже из обычной тонкой цветной бумаги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Вот такую картину я приготовила сестре в подарок на НГ Надеюсь, оценит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Здорово Таня! А ты летом специально травки запасаешь? Надо тоже так будет сделать. А как ты их сушишь? Они у тебя все цветные, не пожелтели. Класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Не, Надюш, летом не удалось запастись. Осенью ходили в лес, собрали мох, веточки, сухостой и шишки, древесные грибы, кору-в общем все, что успели. А в этой картине я использовала для создания птицы цветок из подаренной икебаны. Не знаю как он называется Но он уже был полностью сухой, так что мне оставалось его разобрать и оформить. А собранный нами материал, мы храним так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 А это мое природное творение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Можно я тоже в темку влезу? Когда-то это была банка от икры мойвы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Валентинка, а скажи, плиз, ты какую краску используешь для своего замечательного творчества? Я имею ввиду серебро? Аэрограф или это что-то другое? 484150[/snapback] Я абсолютно все краски покупаю в автомобильном магазине! Мне очень нравится! А лампа шикарная получилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Вот такая штуковина! И она же, только уже в конкретном интерьере моей мамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 А это ракушки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Валентинка, прикольно получилось! А основа - стекло? При помощи чего крепили ракушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Валентинка, прикольно получилось! А основа - стекло? При помощи чего крепили ракушки? 484603[/snapback] Спасибо! Основа - сетка, натянутая на раму, а ракушки приклеены клеем из пистолета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Здорово ,какая интересная идея! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения