Crank 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Здорово ,какая интересная идея! 489370[/snapback] Спасибо! Еще одна картина по тому же принципу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 А что наклеено не сетку.Я разглядела листик-скелет,а что ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 А что наклеено не сетку.Я разглядела листик-скелет,а что ещё 491966[/snapback] Это даже не наклеено, а просто вставлено в сетку. А кроме "скелетика" еще кукушкины слёзки, лично мной собранные на поле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Если не секрет,что такое "кукушкины слёзки" .Покажи если можно поближе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 (изменено) Алиночка! Вот картинка, только я не знаю, углядишь ты на ней что-нибудь. Но другой картинки у меня нет Сами "слезинки" имеют форму рифленой капельки. Натуральный цвет - как у обычной травы, когда высохнет - соответственно как цвет сена. Изменено 8 Июня 2007 пользователем Crank Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Спасибо ,только я у нас таких не видела ,а может быть не приглядывалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Спасибо ,только я у нас таких не видела ,а может быть не приглядывалась 501637[/snapback] Не за что! Я тоже, пока не начала заниматься сбором трав, не видела вообще разницы - ну, трава и трава растет себе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Даже не знаю, куда пихнуть, но пихнуть хочется-я впечатлилась-никогда такого не встречала! Думаю, что к природным материалам вполне подойдет! УКРАШЕНИЕ ЭКСТЕРЬЕРА. ДОМ, САД и т.д Экограффити из мха своими руками Красивое должно быть безопасным для окружающей среды, так говорят ведущие американские и европейские дизайн-студии. На наших глазах медленно, но верно формируется тренд экологичности. Один из самых оригинальных способов извлечь красивый урок из дизайнерского опыта – украсить свой дом или сад экограффити из обычного мха. Для того, чтобы сделать экограффити в домашних условиях, потребуется банка пива, половинка чайной ложки сахара, мох и немного терпения. Сначала нужно собрать немного мха (он растет во влажных тенистых местах в лесу и даже в городе). Мох нужно аккуратно промыть прохладной водой и перемешать с пивом и сахаром. Можно воспользоваться блендером или раскрошить мох вручную, главное, чтобы смесь была густой и максимально однородной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Теперь можно начинать рисовать. Первый и самый простой способ – нанести рисунок на землю кисточкой при помощи трафарета или «на глаз», пожалуй, это оптимально для первого опыта экограффити. Очень важно правильно выбрать место для рисунка, ведь от этого будет зависеть срок жизни живой картины. Мох любит тенистые влажные места — не забывайте хотя бы раз в два дня опрыскивать свое творение водой. По-моему, совершеннейше отпадная идея! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irenaira 0 Опубликовано 27 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 А вот и наше произведение, делали с ребенком в школу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения