Sophiika 0 Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 А если просто купить здоровенную бадью физраствора, взять инсулиновый шприц, чтоб поменьше был и впрыснуть шприцом?Я так и делаю (вернее, раньше делала, когда могла ребенка подмышкой удержать). Только шприц брала не инсулиновый, а на 5 мл, чтобы один раз вливать. Одно время как-то терпимо было, а потом подрос - и орет и вырывается так, что я сделать ничего не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасюта 0 Опубликовано 24 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 Как и обещала, делюсь страшным секретом нашего ЛОР-врача!Препарат Рибомунилпо 1 дозе 1 раз в день 4 дня в неделю подряд - 3 недели,далее по 1 дозе 1 раз в месяц 4 дня подряд - 3 месяцаКак раз на всю зиму и хватит.Содержит рибосомы, выделенные из 4-х наиболее распространенных возбудителей инфекций верхних дыхательных путей, применяется для профилактики рецидивирующих инфекций уха, горла, носа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 (изменено) Очень хороший препарат, очень много о нем отзывов. Мы его к сожалению не смогли купить (нигде не оказалось в данным момент) и мы решили пропить Афлубин. Оказывается они оба имеют одинаковый принцип действия. А еще мы стали пить витаминки - сироп "Пиковит" и Мультитабс. Уж очень болеть надоело в садике, решили обороняться. Изменено 16 Января 2007 пользователем Лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения