Sophiika 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Мы вот тоже выбираем холодильник, хотим side by side, серебристый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Был у нас в свое время очень хороший холодильник,который по словам продавцов ,да и вообще всех-всех ,не ломается ,это Либкхер.Но нам наверно не повезло ,через 2,5 года-сломался! В итоге ремонт-поломка-помойка (почти). Сейчас купили AEG пока довольны.Но отечественные холодильники я все-равно буду обходить стороной,хоть и на даче работает ЗИЛ с 1984 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 У нас Самсунг. Морозильная камера не очень огромная. Нам хватает. А самое главное , что в нем два мотора. Если накрывается например морозилка , то другая часть работает независимо и на оборот. А еще сразу купили для него адаптер напряжения , если вдруг скачки , то это не наносит вреда холодильнику. Всем советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 А мы Норд отвезли на дачу, и купили Samsung, морозилка снизу отдельная дверка, достаточно вместительная... Полки стеклянные. Цвет металлик... особо не пачкается... Я очень довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 А у нас все-таки ЗИЛ на даче приказал долго жить...купили новый маленький Норд,не знаю сколько прослужит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АринаRodionovna 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 У нас Норд, относительно новый, перевезли с родительской квартиры прежней. Высокий, непривычный пока. Самое непривычное, что размораживать не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) У нас холодильник Электролюкс, но нам катастрофически не хватает морозильного места. Я морожу много ягод садовых, овощей, а для мяса места совсем нет. Присмотрела вот эту морозилку http://www.technopark.ru/product/1/10482/404/x/34.html теперь думаю, если купим, куда ее ставить? Изменено 4 Декабря 2008 пользователем YangerOl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stell@ 0 Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 А у нас Вирпул, с системой сухой заморозки, да и морозильная камера большая. На зиму замораживаем фрукты, овощи, очень довольны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allma 0 Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Мне тоже нравятся sidy by side, но на мою кухню не встанет ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kero 0 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 А производству какой страны вы отдаете предпочтение? На слуху только одни марки, что постоянно рекламируют себя. Поэтому когда шла в магазин, целенаправленно знала, что именно буду покупать, но продавец сбил меня с толку. Дал совет, что все это произведено в Китае и долго явно не прослужит, предложил альтернативу - итальянскую технику, пускай и по цене немного дороже, но качество не в сравнении. Я посмотрела, мне приглянулась марка ***, но вот теперь не знаю, что делать? Если кто пользовался, поделитесь своим опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marisha_212 0 Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 sidy by side мне тоже очень нравится, но кухня совсем не позволяет(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АннушкаЯ 0 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Мы тоже будем скоро новый холодильник покупать, но пока не знаю даже, какой выбрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения