Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Мы вот тоже выбираем холодильник, хотим side by side, серебристый.

• Ответы 41
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Был у нас в свое время очень хороший холодильник,который по словам продавцов ,да и вообще всех-всех ,не ломается ,это Либкхер.Но нам наверно не повезло ,через 2,5 года-сломался! В итоге ремонт-поломка-помойка (почти). Сейчас купили AEG пока довольны.Но отечественные холодильники я все-равно буду обходить стороной,хоть и на даче работает ЗИЛ с 1984 года.

• 5 месяцев спустя...
У нас Самсунг. Морозильная камера не очень огромная. Нам хватает. А самое главное , что в нем два мотора. Если накрывается например морозилка , то другая часть работает независимо и на оборот. А еще сразу купили для него адаптер напряжения , если вдруг скачки , то это не наносит вреда холодильнику. Всем советую.

А мы Норд отвезли на дачу, и купили Samsung, морозилка снизу отдельная дверка, достаточно вместительная... Полки стеклянные. Цвет металлик... особо не пачкается... Я очень довольна ^good^

А у нас все-таки ЗИЛ на даче приказал долго жить...купили новый маленький Норд,не знаю сколько прослужит :)

У нас Норд, относительно новый, перевезли с родительской квартиры прежней. Высокий, непривычный пока. Самое непривычное, что размораживать не нужно.

• 2 недели спустя...

У нас холодильник Электролюкс, но нам катастрофически не хватает морозильного места. Я морожу много ягод садовых, овощей, а для мяса места совсем нет.

Присмотрела вот эту морозилку http://www.technopark.ru/product/1/10482/404/x/34.html

теперь думаю, если купим, куда ее ставить?

Изменено пользователем YangerOl
  • 2 года спустя...

А у нас Вирпул, с системой сухой заморозки, да и морозильная камера большая. На зиму замораживаем фрукты, овощи, очень довольны

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...

А производству какой страны вы отдаете предпочтение? На слуху только одни марки, что постоянно рекламируют себя. Поэтому когда шла в магазин, целенаправленно знала, что именно буду покупать, но продавец сбил меня с толку. Дал совет, что все это произведено в Китае и долго явно не прослужит, предложил альтернативу - итальянскую технику, пускай и по цене немного дороже, но качество не в сравнении. Я посмотрела, мне приглянулась марка ***, но вот теперь не знаю, что делать? Если кто пользовался, поделитесь своим опытом.

• 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Мы тоже будем скоро новый холодильник покупать, но пока не знаю даже, какой выбрать

• Создать...