olga_pl 0 Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 А у меня смартфон е28. Может кто слышал. Уж когда он мигать начинает и трубку брать не хочется - загляденье!! Он сделан в виде машины, а когда звонит - "фары" мигают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 А у меня смартфон е28. Может кто слышал. Уж когда он мигать начинает и трубку брать не хочется - загляденье!! Он сделан в виде машины, а когда звонит - "фары" мигают! 278446[/snapback] Классный!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 Мобильны телефон у меня "горячий". Иногда ненавижу его за то что всегда звенит и что-то хочет от меня Но в общем вещь удобная. У меня Samsun E 330. из всех "наворотов" пользуюсь только камерой - люблю снимать сынульку. Когда достанут сильно все (и телефон в том числе), стоить глянуть на его фотку заставке - сразу так хорошо на душе становится и хочется улыбнуться А еще когда я на 8 месяце беременности около часа просидела в лифте очень хорошо оценила значение игр в мобилке. Иначе можно было бы с ума там сойти (темно и ветер в шахте гудит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 Мобильны телефон у меня "горячий". Иногда ненавижу его за то что всегда звенит и что-то хочет от меня Но в общем вещь удобная. У меня Samsun E 330. из всех "наворотов" пользуюсь только камерой - люблю снимать сынульку. Когда достанут сильно все (и телефон в том числе), стоить глянуть на его фотку заставке - сразу так хорошо на душе становится и хочется улыбнуться Это я была - опять забыла войти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melena 0 Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 samsung d500 - мне нравится. Записываю туда дни рождения и всякие напоминалки. В больнице когда лежала- музыку слушала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vspishka 0 Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 У меня последний телефон - Pantech G300 Маленький, приятненький, без камеры. Полюбила его сразу как в руки взяла. У меня такой украли на свадьбе у сестры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 Vspishka А какой у Вас был телефончик? Красный или серебристый? У меня серебристый - не так уж в глаза бросается. Я заметила, что яркие (особенно красные) телефончики не дают покоя ворам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 Sony, простенький, без камер и других прибамбасов. Да я и пользуюсь только звонком, редко SMS-ки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 0 Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 У меня Samsung SGH-S500 – уже не новый и очень простой: с черно-белым внешним экраном, без камеры и т. п. Но я очень довольна , так как по телефону я только звоню и отправляю СМСки. Даже в игры не играю… Правда, иногда еще пользуюсь калькулятором и будильником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса 0 Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 У меня телефончик Samsung E820 серебристый. Сначала не очень было удобно, что крышка съезжает, потом привыкла и теперь очень нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неВелИЧКА 0 Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 А у меня смартфон NOKIA 6600 . Там у меня эл. переводчик, MP3, экран большущий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 неВелИЧКА, у моего мужа тоже нокиа 6600. Он безумно им доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 У меня уже Сони Ерикссон к750и - супер телефон!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 25 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2005 А у меня Nokia 7260. Очень нравится!! Я вообще, очень люблю нокиа!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 25 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2005 нокия 3110, кажется. Простенький. Первый украли через 2 недели после покупки, муж сразу же "повторил". Пользуюсь нечасто, в основном перезваниваемся с мужем. Но сейчас уже без телефона, как будто неодетая вышла.Привыкла. СМС-ки опять же, календариком пользуюсь - склероз, а так сразу напомнит что надо. Правда мне бы еще маленький органайзер в него... не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения