Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 80
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

а у меня Siemens SL 65 люблю его, как только взялу в руки, поняла, что это мое :D

а раньше у меня Самсунги были, у мужа какой-то Самсунг, а какой я не знаю :acute:

У меня одно время WAP работал. А потом отключила, когда ввели оплату за траффик. А инет через мобильник - дорого

• 4 недели спустя...

Девочки, а кто использует мобильный для подключения к Интернету? (Кроме Скайлинка)

280775[/snapback]

У нас подключение к Интернету стоит 50 единиц (не в смысле условных), это чуть больше 1 доллара. А в Интернете ходила на бесплатные сайты с бесплатной закачкой. Когда скачала все халявное, перестала подключаться к нету.

Я вот хотела спросить. У вас есть корпоративы, или вы подключаетесь к каким-либо тарифам?

У меня Siemens SL55. Муж подарил на прошлое 8 Марта. Очень его люблю за "внешность". Я вообще поклонница Siemens-ов, нравится и качество и удобство. Другой марки никогда не было, а это уже пятый телефон. Пользуюсь чем... Звоню, редко SMSки, напоминалки дней рождения (для меня - супер, так бы всегда забывала), органайзером вовсю пользуюсь.

А у нас с мужем Nokia 3510i, покупали 2 года назад на Рождество. Пользуюсь по полной катушке, болтаю, смс-ки, ммс-ки. Вообщем сидя дома от нечего делать наговариваю 700-800еек/месяц. Это гдето 1400-1600руб. Ужасно жалко каждый месяц отдавать такую сумму, но как не пыталась меньше болтать не получается, пол месяца сдерживаюсь, а потом как попрёт... :)

У меня самсунг Е 720. Довольна.

Использую его для звонков и СМС. Иногда для фото.

А у меня Самсунг Е 530, голубенький. Муж подарил на Год свадьбы, а через 2 месяца у меня его украли в детской поликлинике. Дорогой в этот же день такой же привез, чтобы я не очень сильно расстраивалась.

Я вот хотела спросить. У вас есть корпоративы, или вы подключаетесь к каким-либо тарифам?

288677[/snapback]

У нас рабочая корпоративка. МТС. В сети 2 цента.

а у меня самсунг S500.пользуюсь звонками и смс-ками.иногда жаль что нет камеры.а так я им очень довольна.

сейчас вот думаю что какой подарить сыночке.что был не дорогой и всё бы в нём было.он просит на день рождения. ^yes^

У нас рабочая корпоративка. МТС. В сети 2 цента.

Классно! У нас тоже рабочий корпоратив GSM, на любые телефоны - 10 центов. И это считается нормальным.

А у меня Nokia 2650 - красненькая :bb:

До этого была моторолка т-191, серенькая, но в красненьком чехольчике ^yah^ , довольно долго была. Я к ней привязалась очень. Заряжалась буквально за пол часа. Удобненько. Так муж заставил поменять. У моторолки кошка антенку прокусила (на работе устройства это ни как не отразилось).

• Создать...