Гость Гость_Танюша_* Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 Подскажите пожалуйста, девочке 11 мес. начала просыпатся через 15 мин с сильным криком, чуть подкормишь опять спит дальше. Сама веселая, общительная, но процесс засыпания вот такой вот тяжелый. Как будто от испуга кричит. Ночью спит тревожно. И скажите еще как отучить от груди ребенка если все ест нормально, а вот ночью не хочет растоваться от груди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 А с чего все началось? Может что-нибудь ее напугало? По поводу отлучения - я бы не торопилась. Уж до года точно нужно докормить. А в связи с вашей проблемой засыпания и тревожным ночным сном, я бы отложила отлучение до тех пор, пока ребенок не будет нормально спать. Мамина грудь для ребенка сейчас как успокоительное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириска 0 Опубликовано 23 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 У нас почти то же самое, только ночью. Но мне кажется, моя не наедается и просто мало устает, спать не хочется ночью. Нормальную еду в нее не особенно впихнешь, а грудь сосет - засыпает, наверно, раньше, чем наедается. А ночью иногда просыпается и через 15 минут, правда, чаще через час-два, но все равно тяжело. Решили ложить днем не два раза, а один (маленькой 9 мес только исполнилось), а она днем такая же бодрая, а вот ночью спать стала получше, просыпается раз 5. Конечно, в 9 мес. это ужасно, но я хоть этому рада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 23 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 Ириска, а когда просыпается, плачет? Если просто похныкивает, то это она так маму просит - пососать. Пройдет, когда от ночных кормлений будете отучать. Но пока придется потерпеть немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Подскажите пожалуйста, девочке 11 мес. начала просыпатся через 15 мин с сильным криком, чуть подкормишь опять спит дальше. Сама веселая, общительная, но процесс засыпания вот такой вот тяжелый. Как будто от испуга кричит. Ночью спит тревожно. И скажите еще как отучить от груди ребенка если все ест нормально, а вот ночью не хочет растоваться от груди? 278258[/snapback] Просто не наедается...моя тоже такие скандалы закатывала, но нам правда 6мес. Иногда такое из-за переутомления бавает, попробуетй на ночь ванну с солью морской поделать...только обычную без добавок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения