Liz 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 А, то есть может быть и так, что вентиляционное окно не нужно "прорубать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 А, то есть может быть и так, что вентиляционное окно не нужно "прорубать" 314887[/snapback] А разве у Вас нет вентиляционного окна? А какой у Вас дом? В кухне должен обязательно проходить вентиляционный короб...(так дом принимается,от вас ничего не зависит) А если нет,то только угольная вытяжка используется,без вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Еленка, вентиляция есть. Но она в стороне от плиты и тянуть туда вытяжку - совсем неэстетичный будет вид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Но она в стороне от плиты и тянуть туда вытяжку - совсем неэстетичный будет видLiz, сейчас много симпатичных коробов для этого, все будет вполне симпатично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Но она в стороне от плиты и тянуть туда вытяжку - совсем неэстетичный будет видLiz, сейчас много симпатичных коробов для этого, все будет вполне симпатично. 315891[/snapback] Да,я тоже хотела про это сказать,к тому же ,если кухня "на заказ" можно сделать карниз под потолок и ничего видно не будет.Я конечно не рассматриваю вариант,когда вентиляция на противоположной стороне от плиты А короба-отличные есть,если денюжки позволяют,то эта труба может стать достопримечательностью в кухне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 вытяжка ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна... тем более на моей маленькой кухоньке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Вытяжка ОЧЕНЬ нужна, у меня есть.а муж в нее курит и совсем не чувствуется дым,он рад что не заставляю выходить на лестничную клетку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения