Лира 0 Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 Последнее время часто идет из носа кровь. В основном начинается во сне. Останавливается очень тяжело. Боюсь ребенок во сне захлебнется, не чувствует. Есть какие-то народные средства, или может кто-то сталкивался (от чего это вообще происходит)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 Последнее время часто идет из носа кровь. В основном начинается во сне. Останавливается очень тяжело. Боюсь ребенок во сне захлебнется, не чувствует. Есть какие-то народные средства, или может кто-то сталкивался (от чего это вообще происходит)? 278845[/snapback] У Илоны периодами тоже случается такое. Первый раз пошли в поликлинику врач ухо , горло , нос сказал что у нее просто стеночкои сосудиков в носу слабенькие и поэтому часто лопаются.Он выписал нам мазьку для укрепления стенок сосудов .Промазали курс и потом все нормализовалось.Названия писать не буду так как оно вам ни о чем не скажет. Но думаю что аналоги в России существуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 Он выписал нам мазьку для укрепления стенок сосудов и это помогло. Это надо по состоянию смотреть и укреплять, но в меру - не переусердствовать. Мне тоже так в детстве укрепляли. Помогло. НО (!) уже во взрослой жизни один врач мне сказал, что такие вещи делать не рекомендуют, т.к. если вдруг у человека скаканет давление, то слабые сосуды в данном случае выполняют функцию естественного кровопускания. Соответсвенно, уменьшается вероятность инсульта. Есть какие-то народные средства, или может кто-то сталкивался Есть такая абсорбирующая губка для кровотечения. Знакомая как-то говорила, что купила в аптеке и очень довольна (у ее сына кровотечение из носа по нескольку часов не останавливалось). Эта губка (точно не знаю как называется) не только впитывает кровь (чтоб не захлебнулся), а и быстро останавливает ее. А из народных я знаю, что делают ватный тампон, смоченный перекисью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса 0 Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2005 У дочки тоже бывает кровь из носа, только днём. Тоже ходили к лору, нам назначили курс 2 недели Масло Туи. И вот уже как пол года всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения