Konfi 0 Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Ну вообще то крахмал полезен для ЖКТ, обволакивая его и защищая, полезен для развития жевательный функций, а так же придают густую консистенцию пюрешке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мирроу 0 Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Каждому свое!Для меня все нормально. И считаю,что крахмал улучшает пишеварение. Так что кадый пусть останется при своем мнении. Кстати, мне еще каши очень нравятся семперовские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 и их реклама))) уж, извините, но следующий рекламный пост затру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияК. 0 Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Я вообще то не любитель баночного питания, но некоторое время покупала для дочки пюрешки в банках, Хайнц и Семплер или Хипп. Они на вкус самые нормальные из тех что пробовали. А вот рынку я в принципе доверяю, только внимательно очень отношусь к выбору. На рынке тоже не всегда можно купить свежее, потому гляжу в оба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliv-a 0 Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 А наш малыш кушает Агушу и Фруто няню,ему очень нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения